Chon ma13318 дней назад
Спасите мне жарко на улице уже 30 что же будет к середине лета даже думать об этом страшно.
Скажите а один после экзаменов стал бездельником который целый день лежит на диване?
Хотел бы я сказать, что я тоже бездельник после экзаменов, но меня забрали на дачу, и я работаю.
Ещё не сдал, но тоже ничё не делаю, вот холодильник помыл, чтобы не готовится к экзам
А у нас холодный ветерок и не так уж и жарко
Не хочу вставать с кровати, реально лень.
Да ваще пиздец. Щас в автобусе еду и если бы не окошко открытое, я бы сдох нахуй. Но будем жить и держаться 🤜🤛
После экзаменов можно и не такое
я прослеживаю своё лето, мне грустно(
у меня до 35 поднимается, скорее всего было и выше но я не часто проверяю, Италия это боль, не советую, едьте в Норвегию
В ответ [PZ]Клевер
Да не грусти оно же только началось
Надеюсь кондиционер у вас есть?
В ответ Chon ma
началось но почти месяц уже прошёл (
есть но включать нельзя, счета не оплатим :)
В середине лета будет дожди, гарантирую!
Я поскольку постольку бездельничаю. У нас гости что-то зачастили…
В ответ Chon ma
Счастливый, поздороваться. Встать, убраться, пропылесосить дом. Помочь с приготовлениями к приему пищи. Встретить гостей, проводить по дому. Потом уже помогать именно готовить обед/ужин. Параллельно бегать, распределять траву по грядкам (дача всё-таки) и еще что-нибудь делать
В ответ Tamilla
Лафа… может нафиг всё это, учёбу, дипломы, поеду жить к деду, пахать на стройке, помогать по дому каждый день, готовить как только есть время вместе с тётей… эх… но с другой стороны………💀💀💀