x
DealDuck

Ебанутся можно (арахнафобам лучше не читать)

DealDuck8312 дней назад

В прошлом году у нас активно шла стройка дачи , и пока дом строился мы жили в времянке которая была там изначально когда купили участок , эта времянка была такой старой, снаружи самодельные кирпичи из грязи , а внутри было тоже старо, мы как то обустроили это место и спали и ели там , год так продолжилось , а потом когда внутренняя отделка дома закончилась мы стали жить в новом доме , а ту времянку использовали как сарай для хранения инструментов. И сегодня папа дал мне задачу , он собирался вызвать трактор чтобы разрушить времянку, и сказал чтобы я вытащил деревянный пол времянки , типо они же цельные и могут пригодится , и когда я вытаскивал эти дощечки , там внизу было много пространства, и я в углу увидел прям много паутины , и смотрю , а там черная вдова, такая здоровая , и ещё много маленьких. Они все разбежались и успели забраться на мою одежду , мне пришлось взять газовую горелку и лопату , было прям мерзко , но зато успел убить ту здоровую пока не убежала , а после этого я перешёл в другую комнату и там тоже разбирал пол, и там ещё хуже , просто пучина пауков , но уже не таких опасных , но похоже после этого я точно заработал себе арахнофобию😶

Ответы

Histrionic
Histrionic12 дней назад

Хз, типо, а чё страшного ? Не я понимаю что все люди разные. Но даже я блять хоть и боялся пауков, но к примеру когда встречаю больших, я их не боюсь, просто беру огнемёт и ебашу с криками “сдохните исчадья ада”

2
Iviliel
Iviliel12 дней назад

Не понял, а что тут страшного то? 🤔, меня как то змея в жопу укусила с тех пор пауки, даже чёрная вдова, меня не пугают, почему? Их можно раздавить любым тапком

1
DealDuck
DealDuck12 дней назад

В ответ Iviliel

Ну кому как , вот мне дико мерзко стало от пауков . И я помню как меня шершень за пиписку ужалил , ходил неделю с опухшим стволом , писял кровью

0
Iviliel
Iviliel12 дней назад

В ответ DealDuck

Тоже не критично, у меня как то член простужен был, так я целый блядь месяц вылечится не мог(опять же скажу, в детстве было слабое здоровье)

1