Attaker...9812 дней назад
Доброго времени суток?
Прошло много времени, а рассказать вообще нечего: все как в тумане, поэтому посоветуйте что-то :)
Опытный игрок учебной башни(закончен)
(На этом сайте его нет)
Перевоплощëнный убийца-прирождëнный фехтовальщик
Вебтун персонаж на Канг Лим
Авантюрист пожирающий демонов
Призванный в параллельные миры несколько раз(манга, но интересная)
Дневник тренировок с нуля-бывшего топ игрока
Домработница(ничего не ждал но имба)
Ядовитый знахарь(пока читаю, вроде не плохо?)
Прогулка в другом мире(чисто фентези прокачка и повседневность, если хочешь расслабиться самое то)
Романтика средневековая?) Новеллы романтики средневековой?) Романтика современности?) Романтика с героями детьми?
В ответ Hyoka_
Единственный исход злодейки смерть – наверное самое культовое и самое распространённое, что читают парни со спокойной душой и им интересно
К худу или добру – если спокойная романтика без особых перегибов, средневековье, завершённая
Из сна на свободу – современность, эмоциональные качели, влюбленные друг в друга до сумасшествия (в каком-то роде в прямом смысле)
Звездный свет – современность, завершенная, тихая, спокойная, без истерик и недопониманий
.
.
Если у тебя есть примерное представление, что интересно читать (драму или комедию, магию или рыцарство, исекайство или спокойная жизнь, системное окно или дух-помощник), то можешь попробовать расписать, могу что-то похожее попробовать подобрать
В ответ Tamilla
Недавно читал «Леди-малышка меняет мир с помощью денег!» и вроде понравилось… поэтому хотелось бы что-то на подобие? 🤔
В ответ Attaker...
Честно говоря, чтобы комплектом система и дети мне не встречалась манхва, да еще и качественная. Детей у меня не так много, но почему-то вспомнилось “злая принцесса желает жить в кондитерской”. Там можно хоть посмеяться, как пытаются русский дух копировать🙃
В ответ Tamilla
Главное, что хотя бы что-то качественное есть, а много ли таких или мало - неважно :]
В ответ Hyoka_
Могу посоветовать мангу, раз тамила уже дала список столпов романтики в манхве
В ответ Hyoka_
Хоримия
Госпожа Кагуя
Я распродал свою жизнь по 10000 Йен за год
Цветы счастья в одной комнате
История о перекуре за супермаркетом
Ледяной парень и классная девушка
Ну думаю это то что я рекомендую с уверенностью что людям понравится
Я был финальным боссом
Пламя бесчисленных невзгод
Необьятный океан
Для меня игра-убийство
И естественно тайтл который читается за вечер. Пик боевых искусств
В ответ ↑_기프카 _로프_↑
А тут солидарен, хороший сон лучшее лекарство (тем более атаке гад,я то знаю он мало спит, и скорее всего менятся не собирается… )
В ответ ↑_기프카 _로프_↑
Да режим как-то сам восстановиться, поэтому можно даже не думать об этом 😅
В ответ Attaker...
само ничего не делается. Ты хотя бы днём высыпайся. (╯°□°)╯︵ ┻━┻