Attaker...1116 месяцев назад
Всем «замурчательного» привета»:3
Сегодня наконец-то нашёл песню, которую я буду слушать, пока не найду другую…
А какую вы слушаете музыку? Можете сказать, например: “электронная”. Это доп. Вопрос, поэтому можно не отвечать 😞
Как прошёл ваш день? 🤔 Мой спокойной и тихо, как будто этого дня не было…
Ладно. Буду рад, если кто-то напишет :)
Эмм, сегодня я.. я… я… я сегодня спал.. нет, это не всё, я ещё сегодня кушал. День прошёл скучновато.
А у вас как ?
В ответ Histrionic
Спокойно и тихо, как будто этого дня не существовало…
Это нормально. Если скучно, то уже хорошо. Ничего плохого не случилось :)
В ответ Attaker...
Тоже верно, хотя кое что случилось. Я сегодня наконец в игры решил поиграть в компе
В ответ Attaker...
Угум, и сегодня узнал что я снова рекрут, узнал что мои “друзья” из игры не заходили с того момента как перестал заходить я, а также что я не чувствую свою мышку.
В ответ Histrionic
Нормально, после долгого перерыва…
Я даже не знаю, как продолжить. У меня после написания истории кончились силы, чтобы что-то писать…
В ответ Attaker...
Отдыхай писатель, поспи, мне вот вставать через 6 часов, а я тут переписываюсь и мангу читаю, не совершай моих ошибок
В ответ Histrionic
Хорошо, мне тоже скоро вставать. Спокойной ночи тебе »:3
Весь день работал над собой и продолжаю работать, сегодня лягу пораньше потому что спать тоже надо. Хорошего вечера !!
В ответ The Fallen Angel
Это хорошо, что ляжешь пораньше. Завтра понедельник, значит день тяжёлый будет :)
Тебе спокойного вечера»:)
День прошел среднее, ночью была бессонница которая отпустила к 7 утра, проснулся в 12, потратил день на подготовку к экзамену что бы под вечер узнать что у меня автомат. Музыку слушаю в основ Рок, Панк, Метал, групп слишком много чтобы перечислять, но выделю немного, что чаще всего слушаю: Nirvana, ГрОб, Дайте танк (!), Pink Floyd, Black Sabbath, SOAD, RCHP, Ozzy Osbourne, Slipknot, Кино, Queen, The Cure
В ответ aliqyhok
Главное готовился :)
Большое количество исполнителей вы слушаете, прикольно :)
В ответ Attaker...
Их ещё больше на самом деле я просто самое частое выбрал, но не все песни подходят мне, я дольно избирателен в музыке
Не знаю я почти никогда не слушаю музыку скорее видос любой на фон врубаю и слушаю
В ответ etavoN
Просто так…
Точно, например когда читаешь тайтл, музыка может попасть под ситуацию и читать становится ещё интереснее, так как музыка помогает прочувствовать?
Ладно, я попытался предположить…
В данный момент он предпочитает слушать альтернативу, электронику, джаз. ( В любимых у него Sextape ) Проснулся он ближе к обеду. Позавтракал бутербродами с кофе, после пошел читать "Подземелье вкусностей". Ближе к 16 часам, он пообедал супом. После он лег и полтора часа смотрел в потолок, слушая музыку. Далее он стал пересматривать "Код гиас".
В ответ Takumi!
Хороший день, тут почти нечего сказать.
Такой необычный ответ, прикольно ☺️
Привет, слушаю преимущественно классическую музыку, так же слушаю радио тапка, переодически включаю Цоя, ну и некоторую попсу слушаю. День прошёл нормально, на каникулах кайфую
В ответ Artumart [PZ][XP]
Можно ли сказать, что у вас хороший вкус? 🤔
У кого-то ещё каникулы, значит госпожа удача отвернулась от меня :)