ADA WONG194больше 1 года назад
оказывается я вопше не читал китайский произведение искусства
, кидайте пару имбовых (романтика, боевик, магия , перерождение , культивася т.д / все жанры пойдёт
"смертельная игра апокалипсиса". ахуенная штука, мне прям оч зашла идея.
ещё бы посоветовала повелителя тайн, но манхва версия хуета полнейшая... НО. если читаешь новеллы и не боишься 1400+ глав, то ТЫ НЕ ПОЖАЛЕЕШЬ. срз. (да это культ.)
В ответ [AZTL]Aizen Souske
желание кашп кетти,багана бир екеун по интересу окп корвем чуть не умер от кринжа
В ответ [AZTL]Aizen Souske
айтпа наглый тупизм, чисто оздери окымаса не для нас екен
В общем: У меня есть крепость на горе, вроде система, вещи могут появиться из воздуха, но там есть смысл и даже очень неплохой сюжет и не всё у героя так уж и хорошо, хотя горем есть
Тайная любовь, но там глав мало:_)
Если хочешь поржать Нань Хао и Шань Фен, где гг влюбился в девушку которая думает и хочет чтобы гг был геем, но не подумай там сюжет более обширный, просто вспомнил одно из самых угарных.
Маг и учёная, ну не Прайм как в названии зато романтика закручена неплохо
Триллер и психология: Маска Истины, очень интересный способ раскрыть человеческую душу
И если глаза не жалко, то советуем боевой континент. Почему глаза должно быть жалко, а всё дело в том что они пихнули мангу в страницу манхвы закрасили и уничтожили качество, предварительно уменьшив всё на сантиметр
На этом не всё желаю удачи
В ответ ADA WONG
Хорошая мысль, но если передумаешь лучше проси совета, столько мусора сразу выкинешь
В ответ player_nur [XP,SH]
хорошо,в планах есть пару тайтлов после них посмотря по настроению
Номенклатура ночи и успокоительное если решишь читать маньхуйню
Там сложно искать интересное
Обычно это копирка соло или у гг система по которой он особенный (Амеба короче, которая не может нихуя, его все зовут боссом и все делают за него девушки).
Девушки... Девушки манхуйни делятся на 2 типа коварные сучки и тянки из гарема гг - обычно этот тип девушек это принцессы/богини/великие волшебницы или просто единственные наделенные мозгами(ахтунг! Совмещение жанров тянок невозможно!) . в общем, удачи в поисках той самой маньхуйни которая тебе покажется адекватной (если это не копия сололоевелина или это не подростковая хуйня для спермотоксикозников (культиваторки или у гг система(короче, хуйня где у гг гарем, все зовут его боссом за существование и чувствуется общемировой аутизм))
В ответ ADA WONG
Достойное есть, я даже находил где то 2-3 тайтла, хотя маньхуа не читаю особо
Вот только....
Пока тв достойное ищешь столько дерьма перечитаешь
В ответ 𝕋•Nion[SH]
Ха-ха, полностью согласен, уже столько их по выкидывал(жестами:в окно). Хотя есть хорошие.
В ответ player_nur [XP,SH]
потерял желание,лучшее не буду читать китайский