x
SEB | Sans

Есенин и его асситетка

SEB | Sans1076 дней назад

Изучая Есенина узнал что у неги болезнь алкоголизм и у него было 3 жены умер самоубийством(повесился)

Но вот что я нашел его 2 жена зовут А.Б.Галина Она была ассистекой до 1 жены и влюбилась в него стало второй женой помогла а после растования 1925 летом она дальше работала в редакции ее интересовали данные о Есенине после го смерти она подошла на его могилу и застрелилась написав записку и оставив записку: 3 декабря 1926 года. Самоубилась здесь, хотя и знаю, что после этого ещё больше собак будут вешать на Есенина… Но и ему, и мне это всё равно. В этой могиле для меня всё самое дорогое…

Ее положили рядом с ним на 17 уч Ваганьковском кладбище

Хотел просто поделится историей пока 👋🏽

Ответы

Напишите свой комментарий
𝓢𝓳_𝓶𝓼𝓮𝟏[SH]
𝓢𝓳_𝓶𝓼𝓮𝟏[SH]5 дней назад

Утречка пока

А про ассистентку типичная история про измену, я думала таких не бывает, этот гнилой мир доказывает иное, всем бобра мне жить и в топ, а вам идти спать

2
Tamilla
Tamilla6 дней назад

А сколько у него кутежей было… Не пересчитаешь. Врэпрочем как и у Пушкина

А ещё нам на литературе рассказывали, что это не точная информация, что он мам повесился. Есть предположения, что его убили, оставив это как самоубийство

3
SEB | Sans
SEB | Sans5 дней назад

В ответ Tamilla

Ну незнаю вроде вскрыктие показало что он умер от вскрытие (шучу)

На вики написано то что у него были красные линий на шее он точно повесился

0
Tamilla
Tamilla5 дней назад

В ответ SEB | Sans

Да, это я не спорю. Просто на уроках литры нам говорили, что есть вероятность, что он не сам залез в петлю, а ему насильно помогли

1
Животина
Животина6 дней назад

У чела буквально было 3 жены, а он бухал, и, в конце концов, повесился. Пиздос просто :/

4
Histrionic
Histrionic6 дней назад

Наиболее глупой причины для смерти я не видел, хоть это и романтично, но тупо, правда тупо

3
Iviliel
Iviliel6 дней назад

В ответ Histrionic

Ну а чо ты хотел? На то и говорят “любовь слепа” И слепы видимо они не только в любви но и физически

3
Velsevull
Velsevull6 дней назад

В ответ Iviliel

Разве не от того, что когда богиня любви играла с остальными в прятки она лишилась глаз из-за куста роз?

2
Iviliel
Iviliel6 дней назад

В ответ Velsevull

Как хорошо что я не могу влюбиться уже рад 🤣, я честно говоря не знал про такое…

2
SEB | Sans
SEB | Sans6 дней назад

В ответ Velsevull

Мифы

1
𝒪𝒷𝓈𝒾𝒹𝒾𝒶𝓃

В ответ Velsevull

Да, в прятках искал Безумие и раздвигая стебли розовых кустов, где пряталась Любовь, повредило ей глаза

С тех пор Любовь - слепа, а сопровождает ее Безумие )

Притча о слепой любви:

0
Velsevull
Velsevull5 дней назад

В ответ 𝒪𝒷𝓈𝒾𝒹𝒾𝒶𝓃

Да, да те самые тиктоки

1
𝒪𝒷𝓈𝒾𝒹𝒾𝒶𝓃

В ответ Velsevull

Я не тиктокер, но допустим )

0