AD|Skarppo608 дней назад
Hello my homie
Как дела? Скоро начнётся гонка, в которой будет много участников. Я так старался, чтобы занять первое место, но скоро его потеряю. Многие душные люди скажут, что без према я был бы на четвёртом или пятом месте. Но у меня есть деньги, и я могу позволить себе это, ведь я буржуй. Кто хочет достичь успеха с минимальными усилиями, добро пожаловать в нашу команду буржуев, у которых есть деньги! Остаётся всего два дня, чтобы побыть на первом месте. В следующем месяце будет соревнование людей без личной жизни, и я такой же человек без личной жизни, и поэтому буду участвовать в этой гонке. Я не уверен, смогу ли участвовать весь месяц, но первую и вторую неделю точно буду. Как и все, я живу без личной жизни и вмешиваюсь в чужие, как всеведущий читатель. Это мой последний пост в этом месяце. Увидимся в новом обсуждении, возможно, в июле. За эти два дня я планирую набрать 5000–6000 опыта.
Dear AD (Саша),
Забавно видеть, как люди борются за первое место. Когда то я легко удерживал его с премом и без него, набирая 10к. А сейчас совсем перестал читать😌
В ответ Shoko0905
Это было в незапамятные времена сайта, 10 тысяч очков - это очень сильно, преклоняюсь перед твоим величием.
В ответ AD|Skarppo
Аххахаха, да какое там величие. Просто когда мне что то интересно, например чтение манхвы, то я читаю сутками напролёт. Но прошло пару месяцев и совсем перестал читать, сейчас вот почитываю время от времени
О, а я планировала активироваться ко второй-третьей недели июля) Очень хорошо совпало, очень хорошо
В ответ Tamilla
Не ожидал от тебя, ну ладно, передам эстафету тебе ко второй неделе июля, если доживу.
Как бедный школьник, могу вам только позавидовать и пожелать удачи в этом всем дурдоме ☕️🍀
В ответ Nex™[PZ]
Плак-плак, похоже, у нас с тобой планы совпали, я тоже хотел всю ночь читать.
В ответ Nex™[PZ]
Ну, получается, я соврал, я пойду спать, и, надеюсь, ты не потратишь время зря.
Ты все равно молодец, брат. Возвышение происходит не единожды, поэтому верь в себя и не отчаивайся идти к свету вершины