Ramildan😈985 месяцев назад
Если бы у вас была возможность выбрать ЛЮБУЮ но ТОЛЬКО ОДНУ супер способность, то какая она была? и назовите причины, почему вы выбрали именно еë:)
У меня наверное бы была супер способность
Летать. Я выбрал именно эту, так как я до этого много задумывался насчёт этого и пришёл к выводу. Что просто чувство невесомости меня радует, и одновременно успокаивает
Вот допустим тебе куда то надо пойти, но средства передвижения у тебя нет, и вот ты используешь свою способность. Можешь хоть лёжа смотреть в небо и приходить к нужному месту назначения 😇
Рандомный факт номер 4:Я ношу очки, они нужны мне для чтения, но на повседневной не ношу
Быть бессмертным, типо, это же круто, не умираешь, живёшь сколько хочешь, переживёшь всех, доживёшь до взрыва своей планеты и его полного истощения, возможно поставят на эксперименты из за чего будешь на подобии лабороторной крысы, после чего начну сходить сума. Это же так весело
В ответ Velsevull
Телепортироваться в любое место тоже прикольно, осталось найти планету где можно прожить человеку и переселиться на неё
В ответ Histrionic
Главное прихватить с собой всю мангу мира иначе не выжить
Я уже как-то отвечала на вопрос.. когда-то… А так хочу что-то более сбалансированное, чем, например, остановка времени: перемещение сквозь зеркала. Желательно без физического и морального вреда. Перемещаться, во-первых как телепорт, то есть вместо руны/случайного места, которое представил – помещение, в котором находится зеркало. И не только перемещаться, а еще и просто “заглядывать“. Ты сидишь у себя дома. но можешь с помощью зеркал видеть, что происходить в другом месте и слышать в пределах слышимости, как если бы стоял в той комнате
Перечитала и поняла, что что-то тоже слишком несбалансированно…
Тайм стоп на сколько хочу. Самая лучшая как по мне. Тем более отпечатки пальцев не остаются. Так что ты уже можно сказать победитель по жизни
В ответ Nex™[PZ]
Бро, а как же свет, ты же буквально будешь слепым во время остановки времени….
В ответ Nex™[PZ]
Я психологически нездоровый, не обращай внимания на подобное
Я хочу способность учится всему с первого раза(причина: я не талантливый, и больше сказать мне нечего)
Память, хорошую память. Даже если у меня она нормальная, то хотелось бы ещё лучше.
Не хочу забывать свои моменты из жизни :(
Я очки не ношу, ведь со зрением у меня все хорошо. Наверное…
В ответ Attaker...
Это тоже хорошая способность, хехех. Мне бы тоже не хотелось