x
Sail

Ваш тайтл

Sail186около 1 года назад

📘 Приветствую всех! Я хочу поделиться с вами своей идеей для манги и узнать о ваших творческих замыслах! 🎨

Недавно я придумал интересный сюжет и задумался: о чём бы вы хотели написать, если бы были мангакой?

✨ Какой жанр вас привлекает больше всего? Может быть, это фэнтези, драма, романтика, научная фантастика или ужасы?

👦👧 Кто мог бы стать вашим главным героем? Возможно, это подросток, который обретает сверхъестественные способности, или путешественник во времени?

🤔 Какая завязка могла бы стать основой для вашего сюжета? Может быть, это будет борьба за справедливость, поиск утраченного наследия или преодоление внутренних демонов?

Ответы

Напишите свой комментарий
Abobusss
Abobusssоколо 1 года назад

Мой тайтл это там где гг это робо лампа которая живёт спокойной и умеренной жизнью в мир пост апокалипсиса где больше нет живности просто без мерная скучная жизнь в одиночестве

2
𝕋•Nion[SH]
𝕋•Nion[SH]около 1 года назад

Okak, тогда по списку

1) Жанр - апокалипсис или реалРПГ(в мирпришласистемамомент) главное чтоб рпгшность была сведена к минимуму, тобишь отсутствие уровней и статов, либо показ статов но поднимаются они только за счет тренировок

2) Скорее всего был бы кто то наподобие студента, ибо я как автор и студент не решусь описывать поведение и характер взрослого, т.к. у меня не было такого опыта, собственно потому у меня и романтики скорее всего не будет

3) Земля начинает переход в энергофазу, из за которой появляются новые виды, чья основная задача - изничтожить существов без энергии, однако новообразовавшиеся боги от веры людей начали избрание людей, коим можно даровать силы (я бы описал избранных людей как тех, кто вел менее безгрешный и здоровый образ жизни, мол боги не любят грешников а нездоровый образ жизни засоряет энергоканалы, и гг студент - хороший вариант т.к. еще молод и скорее всего не успел сильно нагрешить и запустить свой организм

А основной целью гг - остановить апокалипсис, введя человечество в “исключения”

1
PLAZMA[PZ]
PLAZMA[PZ]около 1 года назад

У меня тоже есть свои сюжеты, и если есть желание их почитать, можешь обратиться к @Tamillar, моей подруге и редактору, у которого есть все главы моих сюжетов. Попроси её скинуть тебе главы, и скажи что ты от меня.

1
Sail
Sailоколо 1 года назад

Идея для манги:

Мир: недалёкое постапокалиптическое будущее, где человечество вынуждено жить в замкнутых системах из-за бактериальной инфекции, привезённой с Марса. Дело в том, что Марс раньше был как Земля, но по неизвестной причине отклонился от своей орбиты, и все живые существа вымерли, за исключением одной бактерии. Люди ходят в специальных костюмах, фильтруют воздух и строго соблюдают протоколы безопасности. Однако система неидеальна, и вспышки инфекций всё ещё происходят.

Главный герой: Каин — некогда известный врач-учёный, который сделал ложное предположение о природе инфекции и потерял свою известность. Теперь его считают виновником гибели множества людей, и он стал изгоем. Каин вынужден бороться не только с инфекцией, но и с общественным презрением.

Сюжет:

Каин пытается найти лекарство от инфекции и спасти оставшихся в живых людей, пытаясь что-то доказать себе и всем остальным. Он сталкивается с опасностями, преодолевает трудности и постепенно восстанавливает свою репутацию. Однако прошлое не отпускает его, и старые ошибки продолжают преследовать Каина.

Конфликт:

Каин борется не только с инфекцией, но и с внутренними демонами, с чувством вины и желанием искупить свою ошибку. Он понимает, что его действия привели к гибели многих людей, и это становится его движущей силой.

Атмосфера:

Мир манги мрачен и тревожен. Люди живут в постоянном страхе перед инфекцией и не доверяют друг другу. Каин должен преодолеть не только внешние препятствия, но и внутренние сомнения и страхи.

Цель: показать, как даже в самых сложных условиях человек может найти в себе силы для борьбы и преодоления трудностей.

1
[AZTL]Aizen Souske
[AZTL]Aizen Souskeоколо 1 года назад

1)хентай

2)подросток который обретает способности и путешествует во времени

3)сюжет состоит в том то что гг должен ебать кого угодно и пить чай под 40° градусов цельсии☕

4
Super-Salam[$-S]
Super-Salam[$-S]около 1 года назад

В ответ [AZTL]Aizen Souske

Вот это сюжет Я бы почитал 🙂

1
lexysz
lexyszоколо 1 года назад

так 40 это холодный чай… ну тепленький такой… в чем кайф?

0
Sail
Sailоколо 1 года назад

☕🍋

1