x
Tamilla

Пропускайте

Tamilla18018 дней назад

Так, я опять буду брюзжать насчет своей романтики, незаинтересованным дорога к их оставленным тайтлам)

Итак, я на днях прочитала “Я сверну шею этому милому ублюдку”, где восхваляла от сюжета до героев, все. Сегодня же мне великий рандом указал на “обстоятельства, по которым меня выбрала злодейка”

Вроде все примерно одинаково: обе страдали и были затюканными из-за окружающих их кхм-кхм людей. Обе стали меняться. Но почему тяжелую историю на 174 главы я прочитала на одном дыхании, а второй тайтл не осилила дальше 3-ей главы?

Это все предыстория, к чему я? Мне дико не хватает новых сюжетов. С нормальным, прописанным сюжетом. Я многого прошу, скажете вы? Да, я от жизни многое хочу взять! Я уже смирилась с улетающими запятыми! Но сюжет! Дайте мне что-то неординарное, а не “я переродилась злодейкой, героиня оказалась причиной разрушения мира, давайте спасем мир с тем, кто меня убил в прошлой жизни” (заранее извиняюсь, что проспойлерила вам половину сюжетов) Я хочу читать интересное, а не по принципу “найди 10 отличий от этого тайтла”

Люди, сообщаю сразу, сололевелино читала, милый дом читала. Девочек советовать не надо, восхождение в тени тоже. Мне бы, пожалуйста, романтику

Связанное

Ответы

Напишите свой комментарий
Histrionic
Histrionic18 дней назад

Боку но пико ?

0
Histrionic
Histrionic18 дней назад

В ответ Histrionic

Блю лок ?

Берсерк ?

Невероятные приключение джо джо ?

Всё это истинная романтика, а не эти ваши “злодейки”

1
Nex™[PZ]
Nex™[PZ]18 дней назад

В ответ Histrionic

Согл бро

0
Tamilla
Tamilla18 дней назад

В ответ Histrionic

Берсерк начинала читать. Когда романтика окончательно доконает, пойду читать дальше

Блю лок пробовала, спорт не зашел

Боку но Пико и Джо Джо не читала, но может быть когда-нибудь

0
Животина
Животина17 дней назад

В ответ Tamilla

Боку но Пико... Честно, я даже не знаю, отговаривать ли?...

0
Tamilla
Tamilla17 дней назад

В ответ Животина

Могу тебе обещать, что тайтлы, которые будут прям разрушать психику и наносить моральные травмы, я насильно не читаю

0
Velsevull
Velsevull17 дней назад

В ответ Histrionic

Ты забыл про лимонные девочки

0
Животина
Животина17 дней назад

В ответ Tamilla

Не, Боку но Пико, скорее, не про травму, а про, КХМ... Соитие несовершеннолетних мальчиков, ну очень интересное произведение :/

0
Histrionic
Histrionic17 дней назад

В ответ Velsevull

Автор поста сказал что девочки её не интересуют

0
Velsevull
Velsevull17 дней назад

В ответ Histrionic

Эхх как же так

0
Tamilla
Tamilla17 дней назад

В ответ Животина

Я приняла к сведению. Опять же, повторюсь. Может быть когда-нибудь а может и не прочту. Кто меня знает

0
𝒪𝒷𝓈𝒾𝒹𝒾𝒶𝓃
𝒪𝒷𝓈𝒾𝒹𝒾𝒶𝓃18 дней назад

Мне кажется, все, что я могу тебе посоветовать это заглянуть в папку с планами

Такое чувство, что нет на этом сайте романтики, которая не была бы у тебя в папках..

0
𝒪𝒷𝓈𝒾𝒹𝒾𝒶𝓃
𝒪𝒷𝓈𝒾𝒹𝒾𝒶𝓃18 дней назад

В ответ 𝒪𝒷𝓈𝒾𝒹𝒾𝒶𝓃

Короче. Покопалась я в наших папках..

Могу посоветовать «Морская пена», вроде бы не видела у вас, «Невеста - Обсидиан» и «не хочу быть сводницей»

Если не 100% романтика «Я стала главой в жестокой тюрьме», «Убить главного героя, чтобы стать злодейкой»

Думаю это те, кто мне больше всего понравился с романтикой

Остальные в основном либо клише, либо я 100% видела под главами Ваши комментарии

0
Tamilla
Tamilla18 дней назад

В ответ 𝒪𝒷𝓈𝒾𝒹𝒾𝒶𝓃

Обсидиан я читала

Самое последнее не нашла на этом сайте

Можно животрепещущий вопрос? Сколько времени заняло сравнение наших папок?)

0
𝒪𝒷𝓈𝒾𝒹𝒾𝒶𝓃
𝒪𝒷𝓈𝒾𝒹𝒾𝒶𝓃17 дней назад

В ответ Tamilla

Ну.. я в тебе и не сомневалась..)

Странно, оно точно есть.. может у тебя Китайские убраны в настройках?

…лучше не спрашивай… ну а если серьезно, то я смотрела не все твои папки, а то я бы повесилась, а свои я благо помню

0
Tamilla
Tamilla17 дней назад

В ответ 𝒪𝒷𝓈𝒾𝒹𝒾𝒶𝓃

А, это китайское. У меня взгляд уже просто настолько с полуслова отличает китайское от корейского, что первое вообще не воспринимает иногда

1
Всевечный читатель

Если говорить откровенно то…все тайтлы про романтику, я взяла у тебя(⁠╥⁠﹏⁠╥)

1
Tamilla
Tamilla18 дней назад

В ответ Всевечный читатель

Мое самомнение вашими усилиями скоро будет больше Земли🥹🥲

1
𝒪𝒷𝓈𝒾𝒹𝒾𝒶𝓃
𝒪𝒷𝓈𝒾𝒹𝒾𝒶𝓃17 дней назад

В ответ Tamilla

Можешь себе позволить )

Думаю будь ты созвездием из Всеведа твоим псевдоним был бы «Королева Романов» или что-то в этом роде

0
Tamilla
Tamilla17 дней назад

В ответ 𝒪𝒷𝓈𝒾𝒹𝒾𝒶𝓃

В манхве “BJ-злодейка” есть созвездия. Одного из них зовут “любительница рофанов” или как-то так

Вы же потом сами будете страдать от моей короны… Я знаю себя, вы пожалеете..

0
𝒪𝒷𝓈𝒾𝒹𝒾𝒶𝓃
𝒪𝒷𝓈𝒾𝒹𝒾𝒶𝓃15 дней назад

В ответ Tamilla

Ох, точно, я уже и забыла об этом! Ну вот, будете им )

Мне кажется мы будем только рады от присутствия в нашем дружном коллективе властной и самоуверенной женщины. Особено любители романтики ))

0
( ̄▽ ̄)ノ
( ̄▽ ̄)ノ18 дней назад

Эхх, прости, но есть у меня такое ощущение, что все интересные тайтлы я взял у тебя из папок…

0
( ̄▽ ̄)ノ
( ̄▽ ̄)ノ18 дней назад

В ответ ( ̄▽ ̄)ノ

Принцесса-гадалка?

0
( ̄▽ ̄)ノ
( ̄▽ ̄)ノ18 дней назад

В ответ ( ̄▽ ̄)ノ

Меня воспитали злодеи?

0
( ̄▽ ̄)ノ
( ̄▽ ̄)ノ18 дней назад

В ответ ( ̄▽ ̄)ノ

Здесь нет места фальшивкам?

0
( ̄▽ ̄)ノ
( ̄▽ ̄)ノ18 дней назад

В ответ ( ̄▽ ̄)ノ

Я встретила главного героя в тюрьме?

0
Tamilla
Tamilla18 дней назад

В ответ ( ̄▽ ̄)ノ

Да, все это я читала..)

0
( ̄▽ ̄)ノ
( ̄▽ ̄)ノ18 дней назад

В ответ Tamilla

Есть такое ощущение, что просто нет годной романтики, которой ты не читала. Иди новеллы читай, может, там что-то найдёшь.

P. S. Я и новеллы у тебя из папок беру, так что здесь я, как и всегда, бесполезен

0
Tamilla
Tamilla18 дней назад

В ответ ( ̄▽ ̄)ノ

Каким образом я докатилась, что еще и новеллы у меня смотрят?? Я там просто каталог немножко перенесла в свои папки. Там же одно “в планах”, да и все. Парочка прочитанных только…

0
( ̄▽ ̄)ノ
( ̄▽ ̄)ノ18 дней назад

В ответ Tamilla

Да я сам офигел

0
( ̄▽ ̄)ノ
( ̄▽ ̄)ノ18 дней назад

В ответ ( ̄▽ ̄)ノ

Кто же знал, что у всех новелл классная обложка, приходится обращаться к доверенному источнику

0
( ̄▽ ̄)ノ
( ̄▽ ̄)ノ18 дней назад

В ответ ( ̄▽ ̄)ノ

Спрашивается, где брать хорошие произведения доверенному источнику? Ответ очень прост — негде!

0
( ̄▽ ̄)ノ
( ̄▽ ̄)ノ18 дней назад

В ответ ( ̄▽ ̄)ノ

Ну, если без шуток, то можешь посмотреть на иностранных сайтах или приложениях, я сам одним сейчас пользуюсь, но название я не дам.

0
Tamilla
Tamilla18 дней назад

В ответ ( ̄▽ ̄)ノ

Ууу, жадина. Ладно, сама буду пытаться справляться

0
( ̄▽ ̄)ノ
( ̄▽ ̄)ノ17 дней назад

В ответ Tamilla

0
( ̄▽ ̄)ノ
( ̄▽ ̄)ノ17 дней назад

В ответ ( ̄▽ ̄)ノ

Опять необоснованно! Я не могу называть название других сайтов из-за правил Inkstory. Короче, уже два промаха

0
( ̄▽ ̄)ノ
( ̄▽ ̄)ノ17 дней назад

Осталась одна жизнь

0
Tamilla
Tamilla17 дней назад

В ответ ( ̄▽ ̄)ノ

Если в удаленном комментарии было название, то ты зря потратил жизнь и потрепал себе нервы. Я не прочитала

0
( ̄▽ ̄)ノ
( ̄▽ ̄)ノ17 дней назад

В ответ Tamilla

Ну, попытаться стоило

0
( ̄▽ ̄)ノ
( ̄▽ ̄)ノ17 дней назад

В ответ ( ̄▽ ̄)ノ

Хорошо, что хотя бы не замутили, как в прошлый раз

0
Iglat
Iglat18 дней назад

От корейцев могу порекомендовать только повседневку “О ля ля”, есть ещё парочку произведений от японцев, но не знаю, ваш это “репертуар” или нет.

0
player_nur [XP,SH]
player_nur [XP,SH]18 дней назад

Настало моё время? Только это, тебе чб надо или нет?

0
Imperatоr
Imperatоr18 дней назад

О привет Тамилл полностью согласен с тобой хотя я сам недавно читал что то не очень помню сюжет но название сирена:я вошла в семью злодея по контракту

2
Mr hedgehog[XP]
Mr hedgehog[XP]18 дней назад

Там не особо много романтики, но это мне кажется подойдёт: Я мрачный жнец. Похищение драконов.

3