Iviliel725 дней назад
Я думал, я тут дольше нахожусь, но оказывается всего 9 месяцев, и смешно и грустно, что даже это время пролетело незаметно, может пора пропасть на совсем? Новичков много, я как заслуженный олд(нет) могу уйти на покой(опять нет), а хотя может реально уйти на несколько месяцев…
Этот внутренний вопрос не даëт мне покоя…
Как раз в плоском мире гамаю, сосредоточусь чисто на получении ведра воды, и останется дело за малым, жители…
И блядское золото… (которое ещë хуй достанешь)
Котëл-железо
Ведро железо
Спасибо хоть, до дерева я добрался с абсолютного ничего, и да я это все делал в хардкоре (два раза чуть не откинулся, медная броня спасла мне жизнь, но сама сломалась)
(Помянем броню 😭😭😭😭я тебя не забуду!!!!!)
Если хочешь пропасть, то почему бы и нет. Мы все равно будет тебя помнить, брат
Ого, я реально думала ты олд, а я тут больше года оказывается.
Только не непрерывно(
Если честно то это нормально, я сама не часто в форумах сижу только в недавнее время начала часто тут сидеть, это нормально что возникают такие чувства но всё таки ты нам нужен кто тут актив будет делать? Либо отдохни и иди лечить шизу, удачки ивиел
В ответ Histrionic
Знаю, уж довольно часто ты пропадал 🤣, спасибо друг я прояснил мысли 😊💭
Если у тебя будет вода, с золотом проблем не будет ведь ты сможешь сделать портал в ад, если постараешься
В ответ Velsevull
(Если что на бедрок майнкрафт, есть функция включить изменение торгов у жителей и торговцев и благодаря этой функции можно не только купить, но и продать )
Из списка продажи
Ведро молока(можно выбить с того же торговца, шанс маленький)
Сноп Сена(можно продать только 2шт) каждый по 1 изумруду стоит
Маринованный паучий глаз(ну сахар это Изи из ведьмы, я уже 30 редстоуна с них надыбал,ну точнее 50,20 пустил на факела 😎)
Бутылочка воды(тоже с ведьмы, но шанс отнюдь почти нулевой)
Ведро воды(чтоб купить ведро воды надо его продать, хехехезе я схожу с ума… )
Жареная картошка(с ней если что не так невозможно как можно подумать, костер можно купить у рыбака, а дальше ты понял 😎)
Кстати ты знал что если удобрить мох можно получить дерево? 🧐
Благодаря этой механике, мне не пришлось фармить 5 изумрудов на саженец дерева, если что само дерево я получил на 15 игровой день 😎