𝑀𝐼𝐼𝒞𝐻𝒦𝒜 ♡971 день назад
Ой, уй, эй?
Приветик родные, как делишки? Как жизнь? Как ваш кот? Как настроение? Как сердцебиение? Всё хорошо? Ну, я это знаю
Расскажу вам один секрет, я влюбилась 🤦♀️ уже нет
Говорят, первую любовь невозможно встретить случайно? Не знаю, зачем пиз…врат
Крч, обычный рейс, обычный полёт. Но я вот не думала, что встречу этого парня!! Того самогоо…Сижу я на своём месте, пью чай! Да, да, не обычную воду , а чай)) Он проходит мимо меня, смотрю на чай и на него…на чай и на него, , наши взгляды встречаются, иии мы с ним…..закончился полёт, ну, я отправилась к выходу, и вижууу Оноо стоит возле самолёта и смотрит на меня, держа в руках телефон. И угадайте, что я сделала? Просто быстро прошла мимо, потому что кое что зналаа(((
ПОЛАГАЮ, что он сейчас кайфует с другими девками в клубе, даже не вспоминаЯ ОБО МНЕ💯
Привет миичика!
Дела у меня нормально, только скучно. Мой кот поживает отлично я часто даю ему его любимые вкусности но он всегда кусает меня за ноги
А вот про ситуацию с аэропортом я не знаю что говорить сорян
(Пей чай)
Я ВСПОМНИЛА ТЕБЯ я оказывается перепутала тебя с другим пользователям но сначала вопросики
И тебе здравия желаю мои дела отлично репетиторша оказалось вообще идеальной теперь мне будет легче :> кота нет..к несчастью или к счастью, оо любооовь? Эх.. зачем так ломать меня..? Я много ждала а тут просто “ быстро прошла мимо” ну как так та зашееем
В ответ 𝓢𝓳_𝓶𝓼𝓮𝟏[SH]
Так у тебя всё ништяяяк, а не как у меня…🫂
Любовь…а что надо было сделать?.. Подойти и попросить номер?;)
В ответ 𝑀𝐼𝐼𝒞𝐻𝒦𝒜 ♡
ну раз человек смотрел на тебя то хоть капля симпатии была, может есть какая то группа по игре или просто компашка друзей ты могла бы подойти и типо сказать не хочешь к нам в компашку? искали новых людей, потом там бы и познакомились, не имба ли? хахахах..эх рж такого не будет наверное
В ответ 𝑀𝐼𝐼𝒞𝐻𝒦𝒜 ♡
если встретитесь еще раз- это судьба уж не упусти шанс
В ответ 𝑀𝐼𝐼𝒞𝐻𝒦𝒜 ♡
Я тоже, ооооооочееь надеюсь что еще раз встретитесььь
Ти хто мужык?
Опят новишки прихтопали, атх тьхфу на вас
(Это шутка не несëт никакого плохого смысла, помимо увеселения)
Я говорил об этом в одним из предеущих постов, но скажу и в этом. Будите прикреплять не связанные с темой обсуждения тайтлы и/или персоны — получите бан. Уважайте пользователей, что переходят в обсуждения из этих связей и ожидают увидеть обсуждения именно интересующему тайтлу
В ответ Histrionic
Всё будет, но при выходе нового обновления. А пока что я просто предупреждаю, ибо не красиво всё же. Да и будем честны, нормальные люди так бы не делали вовсе :)
В ответ MWGuy
Ок, спасибо за информирования, ждём обновы всем посёлком городского типа
Во первых привет 👋🏽
Во вторых чего бЛять ты девушка не братан?
В третьих за то что ты рандом переводчиков и тайтлы ставишь банить скоро будут совет не делай так
ПОКА 👋🏽