![l_byblya_l[E†D]](https://static.inuko.me/user/c204d702-15b4-453b-a73a-a83f29dc581b/picture/041824e6-22e2-400d-9e10-a7903deda312.png?width=40&type=webp)
l_byblya_l[E†D]3.95kбольше 1 года назад
Мой братик проскользнул внутрь меня в ванной
Библия — это собрание священных текстов, принимаемых в христианстве в качестве авторитетных. ◀️ Это так, для вступления, просто хочу предостеречь человека, что пытался наставить прибывающих здесь людей на путь истинный, но сошёл с ума, о статье 148 УК РФ с этой фигнёй надо быть осторожнее, отец (у меня так друга чуть не посадили)
В ответ Pon_xz
Ок, я понял к чему, но никакого либо оскорбления в сторону религии нет, не понимаю к чему доеб… тип если твое друга чуть не посадили, это значит, что он долбаёб, который нес хуйню в интернете и поплатился за это, тут же никакого оскорбления нет… мдэ
В ответ l_byblya_l[E†D]
Ой, меня восприняли всерьёз. Нет, просто напоминаю, поскольку религия — тема расплывчатая, то тебя любая обиженка может засудить и с целью поиметь денег (как моего друга). Я реально хочу предостеречь тебя от опасности, в которую ты можешь попасть, но комьюнити небольшое, и вроде тут все милые пушистые, но все же. А я тогда лежал полумертвый на кровати и сам не вдуплял, что делаю, и вообще я в первом классе букв не знаю, не воспринимайте меня всерьёз. Да я хз, ваще не знаю, как с людьми общаться, давай осторожнее с религией и всё
В ответ Pon_xz
Мужик, ты говоришь человеку о реально статье, за которую могут дать срок и при этом удивляешь почему тебя воспринимают всерьёз? Это странно чел, очень странно… тем более в этой статье говорится о прям оскорблениях при этом никакую религию я не упоминал, никого не оскорблял и не порочил какие либо заветы вроде как… Так что не стоит такого писать в принципе людям, нужно единственное было написать, чтоб с таким нужно быть осторожным …
В ответ l_byblya_l[E†D]
Я сейчас смотрю на все это и понимаю, какую хрень высрал. Сейчас мне уже нечего писать, как будто хочется закончить все это. Может, если я как-то тебя оскорбил, испортил тебе настроение или т. п., прошу прощения. Думаю, я слишком мелкий, чтоб писать о статьях незнакомым людям. А все начиналось с «мой братик проскользнул в меня в ванной»
В ответ Pon_xz
Аххахахах, да нет не оскорбил, я нахожусь в интернете и обижаться с такой хуйни… как-то слишком тупо. Все окей, не переживай