Kulk|Mi10410 дней назад
Посоветуйте какой-то китайский понос, но чтоб норм а не нудная хуйня
Моя жена из прошлого тысячелетия/моя жена из династии Тан
Не помню как называется на этом сайте
Из маньхуи нормального них нет, но попробуй зайти в мои папки, мб что то из романтики понравится, а если что то примерно боевиками и что бы норм было то советую “чувство развлечения “
Пощади меня великий господин - юмористическая маньхуа, в мире появляются различные зоны в которых появляются монстры и чтобы их закрыть нужно забрать оттуда артефакт, и гг пробуждает систему которая помогает стать ему сильнее, но чтобы стать сильнее он… должен бесить людей вокруг
Реинкарнация сильнейшего мастера - гг остается последним рыцарем, что пилотировал огромного меха и защищал человечество, но он к сожалению погибает и возвращается в прошлое, но имея систему что делала его очень сильным, и он со знанием будущего и системой должен стать сильнейшим и спасти человечество
Последний человек - во время зомби апокалипсиса гг остаётся последним человеком на земле, и вместо того чтобы умереть он возвращается во времени, до начала апокалипсиса, и старается изменить будущее становится сильнее и помогает своим друзьям “эволюционировать” и стать сильнее обычного человека
Легендарный механик - гг застревает в игре в качестве нпс, и используя знания игры становится сильнее, создаёт новые технологии и притворяясь НПС эксплуатирует игроков мухехе
Я просто хочу спокойно поиграть - гг находит старый телефон, капнув кровь на который запускается игра, и персонажем игры становится ‘аватар гг’ покачивая который гг становится сильнее и в реале
Номенклатура ночи - на руке гг появляется отстчет, по окончанию которого он попадает в параллельный мир будущего, но оказывается в тюрьме, так что он должен становится сильнее опираясь на свою идеальную память и постоянно перемещаться между реальностью и миром будущего (при этом стараясь не спалиться)
Маг на полную ставку - гг попадает в параллельный мир где существует магия и пробуждает самую сильную и самую редкую магию, и далеко не одну
Держи, прости понос я не ем, только дубайский шоколад, вот и часть из этой коллекции….
Да тут большинство известное и популярное, но вдруг что не читал
В ответ 𝕋•Nion[SH]
Ты прям любитель видимо, и как это дно читать ? Пробовала я один раз..
В ответ 𝓢𝓳_𝓶𝓼𝓮𝟏[SH]
Ну не любитель, но иногда захожу в подобные ямы отчаяния….
И среди них нахожу -_- граниты? Да, пусть будет гранит среди говна который даже можно потрогать не брезгуя
\_/(‘ - ‘ )\_/
В ответ 𝓢𝓳_𝓶𝓼𝓮𝟏[SH]
Единственная китайшина которая мне реал зашла это Легендарный механик и система улучшения уровня бога,но только как новелла.В лег.мех. некоторые арки удлинили и в итоге все стало нудятиной.в новелле действия гораздо быстрее.в Системе бога половина мужских персов стали женщинами с сиськами больше головы,а те кто изначально был женщиной но им было по на гг как на мкжчину теперь в него влюбились.
Короче Китай-только новеллы читать
В ответ 𝕋•Nion[SH]
Хахахах если что, могу посоветовать манхв если скучно, бросай дело искать эти граниты так говоря, и начни читать что то нормальнее
В ответ Kulk|Mi
Эх новеллы новеллы.. тяжко тяжко, а сюжеты ахуетть просто можно, сколько глав в этой нов-маньхуе
В ответ 𝓢𝓳_𝓶𝓼𝓮𝟏[SH]
Лег.мех легко читается. В районе 600-800 глав на любителя.советую почитать.единственное что мне не понравилось в сюжете-это то,что они скипнули их отношения с Эймс.типо до тайм скипа они кенты а когда появились в след. раз они ебутся(при этом от толчков планета взорвалась)
В ответ Kulk|Mi
Хахах… какие мне 800 глав я свои манхвы дочитать не могу, а так, стоит как будто бы глянуть 🤔
В ответ 𝓢𝓳_𝓶𝓼𝓮𝟏[SH]
Лучший тайтл жанра “перерождение в игре” .стоит хотя бы до покидания планеты аквамарин прочитать
В ответ 𝓢𝓳_𝓶𝓼𝓮𝟏[SH]
Новелла на сайте для новел от тех же разрабов что и инк стори.слева сверху 3 полоски нажми.и снизу переход на NexNovels
В ответ Kulk|Mi
Аа епта как мне 700 глав новеллы читать ск мне бы 700 глав манхв первости почитать и хексновеллс я знаю
Типо где гг везёт там и там, без любовных треугольников и тд. Будет прикольно если б он в игре играл и тд.просто под чипсы почитать не думая
В ответ Kulk|Mi
Бесконечная удача, так то подходит по описанию, ну нудятина пиздец