The Fallen Angel485 месяцев назад
Доброго времени суток, у меня щас вечер (17:28 на момент написания поста), я понимаю что ещё рановато, но всё же спрошу, как у вас дела? Как день прошёл? Как настроение?
Сегодня был бы рад услышать какую нибудь мелкую историю за последнее время, если вам конечно не сложно рассказать.
Хорошего вечера !!
Проблевался недавно от супчика, что то не могу есть в последнее время. После завтра родители приезжают, так что прибрался. С утра глаз покраснел. Думаю завтра сходить к окулисту. Но…
Как у вас то ?
Для меня не рано, у меня сейчас 23 на часах. Дела неплохо, день прошел обычно, проснулся в середине дня, поиграл, приготовил поесть, настроение хорошее. Истории нет но скажу так следующая глава моего творчества готова примерно на 50%
Сейчас сижу играю…
1. Все нормально.
2. Скучно прошёл…
3. Ужасное. Я думал, что мне будет чем заняться, но кажется….
История? Например : как героически сражаюсь на кухне с продуктами ради создания пиццы. Уже порезал руки, пришлось накладывать пластыри :(
... Ну, а у меня просто руки трясутся без причины, поэтому мне трудно что-либо делать :(
У меня скорее в прошлом. У меня произошла ситуация, которая дала мне это :)
Вспомнил свою цель ! И почему я взял в руки меч!
Ради ощущения спокойства и единения с мечом, когда ты и меч одно и целое прекрасное чувство есть только ты и меч и больше ничего!
Ни переживаний, ни забот, ни грусти, а только чувство умиротворения и баланса