![player_nur [XP,SH]](https://static.inuko.me/user/642a8a02-dbdd-48da-9ba9-d3713e744613/picture/107e96ab-d274-41c4-a6d8-9b83a4f8d445.jpeg?width=40&type=webp)
player_nur [XP,SH]2924 дня назад
Я как обычно убегал от реальности, но кое-кто очень сильно просил поиграть с людьми ещё раз потому, что не смотря на обилие постов не хватает меня и моего гениального мозга(восхволяйте меня) и так, что мы делаем сегодня?
Сегодня сыграем в необычную, но в то же время обычную игру: города(адаптивная версия)
Правила для этой игры следующие:
Даётся три слова на 3 буквы(я даю) на последнюю букву слова, вы называете другое слово, легко да? А теперь внимательно следите за руками:
В первом слове три буквы, следующие три участника могут называть слова только на три буквы не буквой больше, не букво меньше ровно 3. После этого следующий человек называет слово на последнюю букву, но длинна слова уже 4 буквы и следующих игроков 4, которые должны использовать слова длинной в 4 буквы, потом 5, шесть и т.д.,
Нельзя использовать прилагательные и изменять окончания для слов!
Временный лимит для данной игры: 24 часа после выхода поста
Победители определяются по количеству набранных очков:
1 Слово = 1 очко
Последнее слово в цепи = 2 очка
Всем приятной игры🥰
Удачки нур, ты же уже начал считать? А ещё же не конец можно пожалуйста одно слово я всё проспала
В ответ 𝓢𝓳_𝓶𝓼𝓮𝟏[SH]
Утро, время ещё есть, можете играть, а новые добавлять не буду, пока слова на 6 букв есть, намана
Я очень надеюсь, что нас не побьют якобы за спам или еще что🥹 А то было бы грустно, если бы это все удалили
А еще утром можно новые слова добавлять, думаю..
В ответ player_nur [XP,SH]
Да, только как минимум в двух у нас предел, дальше не отображается
Изменено: ладно, только в одной ветке, так уж и быть
В ответ Histrionic
Ахахахахаха, жаль, не знал о таком ограничении, но всё равно я сам тоже сделал потолок, чтобы вы вечность не сидели в играх
Внизу люди сильно раздули пузыри со словами, но их было три, для справки
Вот новое слово:
Гид
В ответ Histrionic
Я вам новое слово добавил, если тонуть, то со всеми сразу, тащи тамиллу, пусть тоже снова страдает в поисках слов
Мой внутренний филолог недоволен появлением жаргонизмов…А я даже не гуманитарий блядь!
Кто по наивности как и я подумали, что Нур написал-таки 50 часть, отпишитесь, скажите, что я не одна такая..
В ответ Tamilla
Хистроник тоже так думал, но фиг вам^^, я экзамен завалил, мне не до этого(заранее извиняюсь если звучит грубо)
Я верю, что ты со всем справишься. Но знай, что окно – не выход, ты дал обещание
Я только сейчас обратила внимание, что ты изначально вообще города планировал, а потом плавно перекочевало все в обычные слова
В ответ Tamilla
Так проще объяснить людям^^
Какой я манипулятор, если не буду использовать свои силы на 100 и не использовать мелкие уловки, чтобы дурить людей
Кстати я вам новое слово сверху добавил, а то вы что-то разошлись, не на шутку
Пример игры если вы так и не поняли:
(Начало)Кол-Лом-Мак(3 слова по три буквы!)-Купэ-Этан-Нрав-Враг(4 слова по 4 буквы!)-Глава
И т.д.
В ответ Iglat
Нэ-нэ-нэ, уже 6 слово из пяти букв будет. Так ненадо. Делай слово из 6 букв