Histrionic831 день назад
Приветствую, думаю, не все знают, но я недавно окончил школу и собираюсь поступать в вуз. Но..
Откуда это хуйня на браузере знает это ? У меня через одну главу реклама работы на “антарктике” в “тылу” и реклама алабуга политех вместе с хойкой, предлагающих мне какие то референции. Я ебал, я не собираюсь писать контракт, мне сука образование надо. Я хочу спокойную жизнь обычного человека. А не очередную жертву “РАБотничества” в алабуге или “умерший при исполнении”. Не хочууууууу я блять. Уже второй пост про это пишу. Да и вообще, какого хуя гугл и хром мне рекламирует контракт на войну блять ?
Я ебал, мне что блять, новый аккаунт создать что ли что бы такую рекламу убрать ?
Спасибо за чтения, буду благодарен за ваши коментарии с предложениями по решению проблемы. (Если мне ещё начнут снова рекламировать “призкву нкт”, я ахуею)
мне постоянно выдает рекламу: “вам может не хватить 1 балла, чтобы пройти на бюджет в мгу! Пройдите курсы по подготовке к дви…”
(просто я в мгу мечу, спасибо блин, dear реклама)
Самое непонятное для меня было, что меня весь год Яндекс планировал записать на курсы по подготовке к биологии (я так и не поняла, откуда она, я ее не сдавала и не планировала) и, как и ц многих, Алабуга. С учетом моей не технической направленности
В ответ Histrionic
А ну да у меня тоже голые тётки в рекламах показуют , так что это факт, пойду с тобой плакать
И да, хватит уже прикреплять никак не связанные произведения и/или персоны к посту. Я скоро за это начну уже банить, так как это банальное не уважение к другим читателям, что будут находить эти обсуждения на страницах тайтлов
Это контекстная реклама от яндекса, что предлагает тебе объявления на основе твоих действий в интернете в целом, а не только на этом сайте. И да, ты никак не избавишься от этих объявлений на всех сайтах, пока будешь и дальше оставлять такой же цифровой след
В ответ MWGuy
Извините а почему у меня реклама нижнего белья?.. я таким в интернете не занимаюсь 🤐
В ответ 𝓢𝓳_𝓶𝓼𝓮𝟏[SH]
Задай этот вопрос не мне, а яндексу, что предложил тебе этот баннер. Повторюсь ещё раз: рекламный аукцион контролируется яндексом, а не нашим сайтом. Я сам не доволен как яндекс работает, ибо платят всё меньше, хотя просмотров баннеров всё больше и больше, к тому же ещё палки в колёся ставят
В ответ MWGuy
Аа, понятно 🤔 спасибо что работаете в сайте и следите за нашим любимым сайтом
В ответ SEB | Sans
Это репрессии из за контента, нахождения в реестрах РКН, не нахождение в RuStore и прочие не приятные вещи
Звхахаххахах это типично, а там была реклама сбербанка или включает тот самый голос “летняя распродажа азоон, покупайте всё это на маркетплецсе, футболки всего по акции по 5999 (ахуеть), утюг 6299
(Прикол в том что там почти везде 999/99 и всё такое ) Ещё обычно в хроме какая то реклама игр и какая то реклама “самые дешёвые гемы в генщине)
В ответ 𝓢𝓳_𝓶𝓼𝓮𝟏[SH]
Была реклама игр, какие то там пиксели, 4096 призывов, в общем, ебаный калл
В ответ 𝓢𝓳_𝓶𝓼𝓮𝟏[SH]
Ебать цены задрали, даже в днс дешевле. А футболка при трудоустройстве вообще бесплатно
В ответ Histrionic
О да я знаю эти пиксели поиграл 2 минуты и выкинул телефон об стену
В ответ Histrionic
Хахахах было было, озон ахуеть (при том что это акция сукк как это) иногда чувство что эти футболки из ахуительной ткани делались на деле хуйня ( я больше там нтхуя заказывать не буду )
В ответ Velsevull
Там ещё танк был помнишь? Скок там интернета надо он мне недельный инет сожрал
В ответ Histrionic
Там ещё по бс были типо “ открывайте легенду и переместите её в свой аккаунт, прикол в том что там и пароль спрашивали )