x
Histrionic

Реклама снова...

Histrionic831 день назад

Приветствую, думаю, не все знают, но я недавно окончил школу и собираюсь поступать в вуз. Но..

Откуда это хуйня на браузере знает это ? У меня через одну главу реклама работы на “антарктике” в “тылу” и реклама алабуга политех вместе с хойкой, предлагающих мне какие то референции. Я ебал, я не собираюсь писать контракт, мне сука образование надо. Я хочу спокойную жизнь обычного человека. А не очередную жертву “РАБотничества” в алабуге или “умерший при исполнении”. Не хочууууууу я блять. Уже второй пост про это пишу. Да и вообще, какого хуя гугл и хром мне рекламирует контракт на войну блять ?

Я ебал, мне что блять, новый аккаунт создать что ли что бы такую рекламу убрать ?

Спасибо за чтения, буду благодарен за ваши коментарии с предложениями по решению проблемы. (Если мне ещё начнут снова рекламировать “призкву нкт”, я ахуею)

Связанное

Ответы

Напишите свой комментарий
Саня Спектр
Саня Спектроколо 7 часов назад

мне постоянно выдает рекламу: “вам может не хватить 1 балла, чтобы пройти на бюджет в мгу! Пройдите курсы по подготовке к дви…”

(просто я в мгу мечу, спасибо блин, dear реклама)

0
raaos
raaos1 день назад

Удачи тебе там брат а вот в алабуга страшная вещь

0
Tamilla
Tamilla1 день назад

Самое непонятное для меня было, что меня весь год Яндекс планировал записать на курсы по подготовке к биологии (я так и не поняла, откуда она, я ее не сдавала и не планировала) и, как и ц многих, Алабуга. С учетом моей не технической направленности

0
༆༒ 𝐿𝑣𝑅𝑖𝑘𝑜༒༆

Какая же у тебя все такие идеальная жизнь (сарказм).

1
Histrionic
Histrionic1 день назад

В ответ ༆༒ 𝐿𝑣𝑅𝑖𝑘𝑜༒༆

У вас прям не лучше (не сарказм)

1
༆༒ 𝐿𝑣𝑅𝑖𝑘𝑜༒༆

В ответ Histrionic

А ну да у меня тоже голые тётки в рекламах показуют , так что это факт, пойду с тобой плакать

2
Histrionic
Histrionic1 день назад

В ответ ༆༒ 𝐿𝑣𝑅𝑖𝑘𝑜༒༆

Вот, иди пиши жалобу в яндекс

1
༆༒ 𝐿𝑣𝑅𝑖𝑘𝑜༒༆

В ответ Histrionic

Мне лень

1
SEB | Sans
SEB | Sans1 день назад

Ну мне предложили Devastate хз как пишется

1
SEB | Sans
SEB | Sans1 день назад

Ахахах харош я тож это заметил но не придал значению

1
MWGuy
MWGuy1 день назад

И да, хватит уже прикреплять никак не связанные произведения и/или персоны к посту. Я скоро за это начну уже банить, так как это банальное не уважение к другим читателям, что будут находить эти обсуждения на страницах тайтлов

4
Histrionic
Histrionic1 день назад

В ответ MWGuy

Ок, постараюсь так не делать

5
MWGuy
MWGuy1 день назад

Это контекстная реклама от яндекса, что предлагает тебе объявления на основе твоих действий в интернете в целом, а не только на этом сайте. И да, ты никак не избавишься от этих объявлений на всех сайтах, пока будешь и дальше оставлять такой же цифровой след

3
Histrionic
Histrionic1 день назад

В ответ MWGuy

Спасибо за разьеснения. Теперь знаю кого ненавидеть

2
𝓢𝓳_𝓶𝓼𝓮𝟏[SH]
𝓢𝓳_𝓶𝓼𝓮𝟏[SH]1 день назад

В ответ MWGuy

Извините а почему у меня реклама нижнего белья?.. я таким в интернете не занимаюсь 🤐

1
MWGuy
MWGuy1 день назад

В ответ 𝓢𝓳_𝓶𝓼𝓮𝟏[SH]

Задай этот вопрос не мне, а яндексу, что предложил тебе этот баннер. Повторюсь ещё раз: рекламный аукцион контролируется яндексом, а не нашим сайтом. Я сам не доволен как яндекс работает, ибо платят всё меньше, хотя просмотров баннеров всё больше и больше, к тому же ещё палки в колёся ставят

3
𝓢𝓳_𝓶𝓼𝓮𝟏[SH]
𝓢𝓳_𝓶𝓼𝓮𝟏[SH]1 день назад

В ответ MWGuy

Аа, понятно 🤔 спасибо что работаете в сайте и следите за нашим любимым сайтом

1
SEB | Sans
SEB | Sans1 день назад

В ответ MWGuy

Про палки в колеса это типо реклама конурентов ?

1
MWGuy
MWGuy1 день назад

В ответ SEB | Sans

Это репрессии из за контента, нахождения в реестрах РКН, не нахождение в RuStore и прочие не приятные вещи

2
SEB | Sans
SEB | Sans1 день назад

В ответ MWGuy

Окей ну удачи с решением проблем и с деньгами пока 👋🏽

1
𝓢𝓳_𝓶𝓼𝓮𝟏[SH]
𝓢𝓳_𝓶𝓼𝓮𝟏[SH]1 день назад

Звхахаххахах это типично, а там была реклама сбербанка или включает тот самый голос “летняя распродажа азоон, покупайте всё это на маркетплецсе, футболки всего по акции по 5999 (ахуеть), утюг 6299

(Прикол в том что там почти везде 999/99 и всё такое ) Ещё обычно в хроме какая то реклама игр и какая то реклама “самые дешёвые гемы в генщине)

1
Histrionic
Histrionic1 день назад

В ответ 𝓢𝓳_𝓶𝓼𝓮𝟏[SH]

Была реклама игр, какие то там пиксели, 4096 призывов, в общем, ебаный калл

2
Histrionic
Histrionic1 день назад

В ответ 𝓢𝓳_𝓶𝓼𝓮𝟏[SH]

Ебать цены задрали, даже в днс дешевле. А футболка при трудоустройстве вообще бесплатно

2
Velsevull
Velsevull1 день назад

В ответ Histrionic

О да я знаю эти пиксели поиграл 2 минуты и выкинул телефон об стену

2
𝓢𝓳_𝓶𝓼𝓮𝟏[SH]
𝓢𝓳_𝓶𝓼𝓮𝟏[SH]1 день назад

В ответ Histrionic

Хахахах было было, озон ахуеть (при том что это акция сукк как это) иногда чувство что эти футболки из ахуительной ткани делались на деле хуйня ( я больше там нтхуя заказывать не буду )

1
𝓢𝓳_𝓶𝓼𝓮𝟏[SH]
𝓢𝓳_𝓶𝓼𝓮𝟏[SH]1 день назад

В ответ Velsevull

Там ещё танк был помнишь? Скок там интернета надо он мне недельный инет сожрал

1
Velsevull
Velsevull1 день назад

В ответ 𝓢𝓳_𝓶𝓼𝓮𝟏[SH]

Танк? Чего

1
𝓢𝓳_𝓶𝓼𝓮𝟏[SH]
𝓢𝓳_𝓶𝓼𝓮𝟏[SH]1 день назад

В ответ Histrionic

Там ещё по бс были типо “ открывайте легенду и переместите её в свой аккаунт, прикол в том что там и пароль спрашивали )

1
𝓢𝓳_𝓶𝓼𝓮𝟏[SH]
𝓢𝓳_𝓶𝓼𝓮𝟏[SH]1 день назад

В ответ Velsevull

Вообще не было? Да как так то, а ой я это в Яндексе видела

1