![𝓢𝓳_𝓶𝓼𝓮𝟏[SH]](https://static.inuko.me/user/0907cd06-d977-4a73-a9cb-c9a34f73cc6e/picture/0f0c8f5d-89bd-4657-bb46-17f1947745a5.jpeg?width=40&type=webp)
𝓢𝓳_𝓶𝓼𝓮𝟏[SH]832 дня назад
И так снова я, и так представляют кто не знает и утречка тем кто знает, я Поля я актив и ещё я в топе я люблю романтику и манхвы буду любить и жаловать ньюшек в сайте) (≧▽≦) а ещё перейду к делу, пользовательские соглашения из кто то читал? Что там написано? Не хочу просто читать но очень интересно даже что там написано и про что наш любимый свйтик говорит (ʘᴗʘ✿)
Кстати об этом там же не писали что мы душу проведем или что то в этом вроде?(@_@;) Я не хочу в холодные края или стать камнем..ну прочитайте кто то? Мне бы хоть манхвы закончить
В ответ GigaPupsich
Есть, снизу всего приложения есть “документы” снизу пользователь согл
В ответ GigaPupsich
О как, честно говоря там слишком много инфы которая не требуется для пользователей они наверное для переводчиков и авторов
Нет, не читал, но надо по идее так как вспомнилась мне история как какая-то компания сделала шуточный пункт, что мол мы забираем вашу душу.
В ответ DepFrozen
*это оказалось правдой
И ещё есть одна история с Дисней очень на самом деле серьезная слышала либо от Джейн кравитз либо от хз я забыла ка Кен зовут ладно не суть в Ютубе посмотреть можешь там текста дохуя я не стала читать
В ответ Why_nottt
Дададаад ещё последнее видео очень интересная, помнишь Ю Мен Луна? Самая такая, трагичная история
В ответ Histrionic
И так, я нихуя не прочитала там текста дохуя мне лень стало
В ответ 𝓢𝓳_𝓶𝓼𝓮𝟏[SH]
Как прочитаю, обязательно скажу
Но сейчас я спать может завтра прочитаю с утра, спокойной ночи
Скорее всего его читал пропер, но….
Он его читал чтобы… не важно короче, да
Ты душу не отдаешь, я проверял
В ответ 𝕋•Nion[SH]
Зачем он читал? 🧐 Я прочитаю вдруг меня на войну отправят, или сделают отправят на ссылку в холодные края (*・~・*)
В ответ 𝓢𝓳_𝓶𝓼𝓮𝟏[SH]
Ну… он искал что не запрещено чтобы сделать это….
А так многое теряешь! Там есть интересная информация, особенно как администратор не имеет отношения к ….
Да
В ответ 𝕋•Nion[SH]
Хмм минутку щас прочитаю так уж и быть даю вам честь так сказать
В ответ 𝕋•Nion[SH]
ИТС Окей я твоё понимать фор ми лень читать ты мое понимать спойлер мне давать