Дракон_огня_магмы1288 месяцев назад
Всем привет Я ваш любимый дракон магмы хочу бросить дрочить но не получается как это бросить поясните пожалуйста только не ржать ато из жарю до хрустящей корочки
начни курить или бухать, а если будет прям очень плохо то наркота.
есть варианты попроще. таблетки с искусственным дофамином (почти та же наркота только эту врач прописал) и заниматся тем что тебя очень увлекает.(наибыстрое получение дофамина с кампуктеров. сидеть играть или что-то смотреть).
я вообще на кофе сижу, играю очень много и всë равно мое либидо и так высоко. если вообще ничего не делать, придётся по раз 8 передергивать(проверено)
В ответ GANTLER_PZ
вспомнил ещё два метода. колоть эстрогены и колоть тестостерон. при эстрогенах всё понятно, а вот если колоть тестостерон то свой перестанет вырабатываться. так и со многими стероидами. шприц теста в жопу, качалка, Польша и работа стриптизером.
В ответ GANTLER_PZ
Не брат не надо такое людям рекомендовать лучше уж дрочить нежели курить, пить и наркоту принимать. Это жизнь человека разрушает и сокращяет её
В ответ raaos
в принципе да. но это ещё не самое худшее. самое худшое это если долго воздерживаться, то будет меньше тестостерона вырабатываеться. он резко начнёт падать, а это не сулит ничего хорошего.
Радуйся пока все так хорошо🥲
Я вон бросил на год пока в армейке был (на полном серьёзе щас), в итоге как щас помню 11 марта 2022 года: снится какая-то херня где девушку по кругу пускают, жду своей очереди так сказать, а когда она подходит, я просыпаюсь от САМОГО ДОЛГОГО СУКА ОРГАЗМА, эт пезда товарищ, 10 секунд пульсирующего без прикосновений пиструна прямо в нательное белье. Благо ночь была и просто лицевым полотенцем товарища с нижней койки всё с ляжки стёр.
А между тем такой челлендж сильно ударил впоследствии, береги здоровье смолоду, не думай о воздержании как о манне небесной дружище, давай обнял приподнял намаз прочитал
Скоро ты должен будешь встать перед важным выбором, но запомни “чем краснее твой меч тем он сильнее”
Попробуй пойти в спортзал или в какую-нибудь секцию. После тренировки будешь думать: “может подрочить? Да не в пизду, лень”.
В ответ BaboBap
ага, особенно снять напряжение с сисек. для снятия напряжения с ног нужен парень.
В ответ DepFrozen
не работает, хотя лишь в обратную сторону. я например вырезал по дереву 8 часов и руки щас настолько болят что физически даже сжать кулак тяжело (не иза боли, а просто тяжело). все ладони с волдырях и больно даже кистью двигать. вот это работает.
В ответ Seden
... бля чувак, разберись хотя бы с собой. дам тебе небольшую подсказку, феромоны не как дыхание, при осознании их нельзя контролировать.
если написал значит шансы еще есть), ну если серьезно то это у тебя просто переходный возраст(со временем все пройдет)
В ответ Seden
(представляю что ты наглядно показываешь как быть зависимым. да и хули кайф ломать)