Tamilla18311 месяцев назад
Итак, старенькие и новенькие, краткий экскурс: на нашем сайте есть много людей с разными приписками. Какие-то на 1-2 человек, где-то наберётся и 30. Так вот. Это все, что у нас есть из более-менее большого или я что-то упустила? И если кто-то против, что стоит его @, скажите, пожалуйста, уберу и больше не буду
PZ – Первый клан публичный. Набор закрыт. Основатель Плазма со своей шуткой "почитай соло левелинг"
MG – фанаты “становясь волшебницей”. Есть группа в тг. Чтобы вступить нужно написать одному из админов @Dgvhd92 и ответить на парочку вопросов.
HISP – уже развалившийся клан. Предок мг
SH – фанаты Милого дома. Группы в тг есть, писать @Krimtan Как выяснилось, самая первая группа из этого сайта (с 16 декабря 2023 года существует)
TOR – фанаты всеведа (всеведущий читатель). Тоже есть группа в тг. Писать можно @Dgvhd92
812 – в честь исполнителя, 812 легион. Подробностей не знаю
LADNO – вот тут без понятия, есть они, нет их. У одного человека видела. Суть в том, чтобы писать “ладно” и нумеровать
АА – полноценный клан, в который вступить не получиться – это кочевники с другого сайта
XP – группа в тг, где собрались те, кому хочется поиграть в игры. Компьютерные, телефонные, это точно не знаю, может участники сами расскажут. @LordNur1 , @Ne_zapominaytii , @vanzii_96 – контактные люди
Есть ещё группа для общения. Там собралось народу человек 20-30. Писать @OVH_READERS_HALL тг
Есть официальный чат этого сайта, а есть неофициальный, туда как попасть я не в курсе и кому писать – тоже. Или закрытое общество?
по поводу неофициального чата...
там серому писать нужно (вроде сейчас он этим заведует) или нарци...
можно еще до бездаря поколебаться (он эту группу создал)
но смысла в этой группе как такового больше нет
почти никто не общается, чисто заходят в жабок/гарем поиграть...
В ответ Vladыкa suya
Ссылку на что? На группы? Это не ко мне, тут админы решают
В ответ Барни
да, Зевс группу развалил, архив хента пропал, а новые дрочеры прикольные, они кидают мемы•3
Рооооом, ты гдееееее? Тебя тут ищат Rooooooooom
Короч этот чел сидит во всех группах, его спроси.
А я расскажу про ХР(спасибо за место для рекламы)[бизнес процветает]
ХР это игровая группа, да недавно были реформы и теперь тут есть раздел для не игровых хэндшейков, но всё же играми мы увлекаемся больше. Много чего играем, есть заядлые игроманы, я где-то любитель рядом с ними😋, но если что заходите, как раз обучение минде идёт(спасите)
В ответ AGAMuB[КХ][PZ]🄼🄶
Это чайная группа, у них нет ТГ или чего-то ещё
А как же LW? Группа вроде +- известная, наборы раньше часто были, или все уже забыли?
В ответ AGAMuB[КХ][PZ]🄼🄶
Как я знаю LW это группа любителей манхвы:”Любимая всеми”
В ответ Nox
это группа по хентаю....
боже мой, там столько пор$%
[данные удалены]
Ну за “XP” скажу что очень прикольные парни. Обсуждаем игры. Есть мемы и общаемся на разные темы, не только игры. В общем норм группа в кайф.
Насчёт “АА” я хз но я тоже с другово сайта докочевал.
А ещё мне тоже нравиться “Становясь волшебницей” но чето не тянет в группу.
За фанатки хз у меня много любимых тайтлов