( ̄▽ ̄)ノ988 месяцев назад
Всех с днём благодарения 🦃
Индейки у меня нет, поэтому я хотел съесть нура, но так уж и быть, пойду куплю индейку.
Да ты офигел! Легион Рыцарей рассвета объявляет охоту на белых кошек! Солдаты! Пришло время доказать вашу силу, вашу гордость, вашу честь! Во имя священного животного я, player_nur, объявляю начало охоты! Ураааааааа!!!!
Урааааа!
Урааааа!
(Звуки топота и криков рыцарей)
В ответ player_nur [XP,SH]
Хммм, если я могу съесть феникса, то какой-то паладин мне ничего не сделает, но они все у меня в животе не поместятся, а после 6 переедать нельзя…
Ладно, я сдаюсь.
Могу предложить р.. А нет, такой вариант тоже не желателен… Траву могу предложить погрызть, даже законную
Я благодарен за кровать, благодарен за еду в холодильнике, благодарен за сам холодильник, благодарен за работу, благодарен за работу без зп, благодарен за этот сайт, благодарен что у меня появился интернет, благодарен что у меня отключили интернет суки , благодарен за кофе который сейчас пью, благодарен за компуктер, благодарен за моих ЛЮБИМЫХ тимейтов в доте, благодарен за законченные тайтлы которые успел прочить (которые не стали платные), благодарен за этот пост, благодарен за эти слова, благодарен за каждую букву, благодарен за благодарен…
В ответ ( ̄▽ ̄)ノ
Все вы обвиняетесь в богохульстве нашего священного животного! Паладины рассвета этого так не оставят! Вам лучше сдаться пока не пришёл он и не устроил весёлую нарезку детей.
А они меня не найдут я уплываю в океан искать русалок
В ответ Chon ma
Пока в мире есть хоть один лучик света, рыцари света не будут знать покоя!
Да ладно, ладно, не кепешуй, не вызывай паладинов, я уже поел, так что можешь не переживать
В ответ Velsevull
Их мечи на вкус как сталь, а остальную частью ты один фиг попробуешь