![Mr hedgehog[XP]](https://static.inuko.me/user/fa6c0912-dc55-47c7-b0eb-7cf2c7d7777a/picture/a3af5a9d-d470-4634-b549-6970c7ca963d.jpeg?width=40&type=webp)
Mr hedgehog[XP]428 дней назад
За вчера я играл в игру про строительство муравейника 5 часов и позавчера тоже 5 часов . И за это время я понял что я ненавижу ебаных термитов и пауков. А крабы милашки(они легко умирают и дают много хитина. А Пол года назад я играл в другую игру про муравьëв тоже очень крутую. Но теперь я понял что на телефон только эти 2 игры интересные и мне стало грустно. Да и норм манги про муравьëв мало. А мне муравьи очень нравятся как Ежи. У меня даже муравьиная ферма есть.
И вот к вам вопросы:
1) как вы относитесь к муравьям в реале и в играх/манге?
2) Нравятся ли вам игры/манга про насекомых?(если да то посоветуйте)
3) Нравится ли вам Пироженое муравейник?
1.В реале не трогаю, в мангах и т.п. обычно в фентези они монстры, особо ничего нового.
2. Не читал, прям по них
3. Не пробовал
Ну и конечно же:
“Люди первые придумали бесполезные войны”
Муравьи когда узнали что соседняя колония черного, а не красного цвета(они слепые*):
“Резняяяяяяяяяяяяяя”
1. В реале спокойно, главное, чтобы не не забирались на меня и не кусали. Остальное переживу. В мангах не встречала, в играх – тоже
2. Не читала такое
3. Так съем, но не самое любимое пирожное
1) когда копаешься на даче и находишь муравейник, это плохо.
2) не читал такое
3) я не помню что это
В реале стараюсь не давить их. В манге из муравьев знаю только человека муравья из “Инсектор”.
Игры я хз так как редко играю такого рода, а про муравьев тот же “Инспектор" “Муравьи” про то где в доме мутируют муравьи и начинают охоту на людей. “Пожиратель Драконов” “Империя муравьёв” Там ещё есть, но все и не вспомнить.
Ел наверное года 4 назад, сейчас даже не помню какой он на вкус