x
Histrionic

Странная реклама, снова

Histrionic1044 дня назад

Приветствую. Так, давайте поговорим о рекламе. Думаю, вы все знаете что она появляется на основе интересов пользователя. Всякие запросы, переходы на сайты, просмотр картинок и т.п. дают информацию браузеру о ваших предпочтениях, на основе которвх как раз таки появляется реклама.

Но вот вопрос. А нельзя ли убрать рекламу которая вам не интересна ?

Приведу пример. Во время чтения тайтла, который я конечно же укожу снизу, у меня вышла реклама сайта, конкурирующего с Inkstory. Так и вот вытекающая. Мне показывает рекламу конкурирующего сайта, фактически предлагая замену нынешнему.

А в чём же прикол ?

Я не знаю. Просто не понимаю, почему в одной плашке у меня реклама другого сайта. А в другой реклама женского нижнего билья

Связанное

Ответы

Напишите свой комментарий
Naraca
Naraca4 дня назад

У меня отключены cookie, мне всё подряд поподается

0
༆༒ 𝐿𝑣𝑅𝑖𝑘𝑜༒༆

Чё сразу женское?, может это для пацанов щас не отличишь нехуя, пацаны носят стринги а девушки кое что другое , я думаю это мужское , просто на фото девушка так просто для примера , а так ваще пох❀(⸝⸝•ᴗ•⸝⸝)❀

0
Histrionic
Histrionic4 дня назад

В ответ ༆༒ 𝐿𝑣𝑅𝑖𝑘𝑜༒༆

Мужики лифчики покупают ?

0
༆༒ 𝐿𝑣𝑅𝑖𝑘𝑜༒༆

В ответ Histrionic

Конечно а ты не знал?

0
SEB | Sans
SEB | Sans4 дня назад

Тож самое я от туда перешел случайно туда

0
𝓢𝓳_𝓶𝓼𝓮𝟏[SH]

Хахах.. хз хз, но и их надо понимать им же платят за эту рекламу если бы не реклама они бы дошираком одним питались бы (давайте пропустим подписку и донат) ну в принципе доп деньги

4
Mity_Kabanchik
Mity_Kabanchik4 дня назад

Хороший вопрос. Хороооший вопрос

1
Histrionic
Histrionic4 дня назад

В ответ Mity_Kabanchik

Садись, два

1
Mity_Kabanchik
Mity_Kabanchik4 дня назад