Imperatоr915 дней назад
Привет. Давно же я не ставил обсуждение.
Смотрю и понимаю: что-то нас тут много завелось. И самое интересное — личности, которых раньше знали все, уже не настолько популярны.
Смотря на это, я заметил, что сайт увеличивается, но тот самый вайб медленно уходит. Например, раньше в топах было очень трудно быть. Я сейчас смотрю: раньше, чтобы попасть в топ-10, нужно было как минимум 3К.
И при всём уважении, схуяли меня иногда не узнают в коммах? Признаю, я уже не настолько активен, как раньше, и тем более редко пишу но все таки.
Не поддерживаешь имидж, старик. Мне, например, все еще пишут “опять ты”. Это так настроение поднимает🥹❤️
Ну всё таки твой пост видела 3 2 дня назад а ещё помнишь меня? Я Олд просто сменила всё
А так да солидарна, теперь в сайт многие зашли и самое обидное то что они прижились как родные в в наше время было всё по другому, апро топ, забудь наверное тк я легко туда доходила сразу после регистрации либо я много читала либо что бы в топ надо было не так много хп
В ответ Imperatоr
Ну..можно не говорить ? О молю о шансов не говорить свой олдовый ник великий император
В ответ Imperatоr
Бля ладно “rose(>^<)” ну сукк чем я думала… это оютый позор
Прошел твой прайм, дружище. Сейчас новые звёзды сияют так, что затмевают таких как ты
Но я тебе вроде помню. Давно вижу
Я чел который читает ночью и про падает на несколько дней иногда но помню тебя плохо ты много где был он отличительных черт нет вот и не запомнил
Но про топ правда я неспал всютночь до 10 утра что бы раз попасть топ 1
В ответ [AZTL]Aizen Souske
У пенсии деменция?.. что за сайт такой скоро вас хоронить будем у Нура шиза которую он не собирается лечить у тебя деменция скоро и остальных вспомню а кста меня помнишь? Я ток ник и аву сменила
В ответ [AZTL]Aizen Souske
Эх так и напишем деменция из за малого захода в инк стори
В ответ Histrionic
Пхахахаха пока рано есть ведь ещё плазма,рыбка и Нион и ешё некоторые я не пойду в пенсию пока они не пойдут
В ответ Histrionic
Ну по крайней мере хотя б тамила есть ведь да и я сам уже медленно окружают плесенью
В ответ Histrionic
Динозавры плесень престорелось гниль первобытные люди неандертальцы, вот тебе словарь побольше правда большую часть не написала но это ничего
Хотелось бы спросить кто ты, но я знаю ответ
Хорошо, что никто не знает кто я бугагага