x
𝓢𝓳_𝓶𝓼𝓮𝟏[SH]

Итоги

𝓢𝓳_𝓶𝓼𝓮𝟏[SH]567 дней назад

Утречка дорогие читатели, в последнее время форум начал пустовать и что же поделать так, пришлось даже мне писать, не суть, начнем же наши итоги этого ебучего любимого месяца, и так, что вы прочитали в какое место топа находились в течении месяца и проебали ли вы этот месяц? И самое главное, спали ли вы вообще ? У меня лично есть 2 так скажем предположения почему вы не спали

1- вы ебашили главы за главой

2-робота

Связанное

Ответы

Напишите свой комментарий
|^plivok_vpizdu^|
|^plivok_vpizdu^|6 дней назад

Я раньше так делала не спала ночами чтобы дойти до 100 главы, для меня 50 глав это очень мало, не знаю с каких пор так начила считать,да и теперь я наконец в топе

1
𝓢𝓳_𝓶𝓼𝓮𝟏[SH]
𝓢𝓳_𝓶𝓼𝓮𝟏[SH]6 дней назад

В ответ |^plivok_vpizdu^|

Поздравляю)) не мне это говорить но нужно следить за своим режимом это может привести к бессоннице и потом пожалеешь, а вот мне не помешал бы топ..

0
|^plivok_vpizdu^|

В ответ 𝓢𝓳_𝓶𝓼𝓮𝟏[SH]

У меня уже бессонница, я до 3-6 чисов утра заснуть не могу

1
𝓢𝓳_𝓶𝓼𝓮𝟏[SH]
𝓢𝓳_𝓶𝓼𝓮𝟏[SH]6 дней назад

Поздравляю у меня 3 часа ночи мне так спать хочется, кста какой именно вид бессонницы типо ночью заснуть не можешь в к утру просыпаешься или совершенно уснуть не можешь?

1
|^plivok_vpizdu^|

В ответ 𝓢𝓳_𝓶𝓼𝓮𝟏[SH]

Ну как сказать просто уснуть не могу и за чего сплю до 1-2 дня даже больше, я к 7 утра засыпаю но бывает что к 4 утра тоже, сегодня я к 3 утра заснула, кароче говоря по разному бывает

1
𝓢𝓳_𝓶𝓼𝓮𝟏[SH]
𝓢𝓳_𝓶𝓼𝓮𝟏[SH]6 дней назад

У меня тоже такое было, лучше не сидеть в телефоне слишком много и думать о тревожном, чёт я слишком много умничаю в последнее время, извини

0
|^plivok_vpizdu^|
|^plivok_vpizdu^|5 дней назад

В ответ 𝓢𝓳_𝓶𝓼𝓮𝟏[SH]

Да не ты права по сути так и есть так что все в порядке

1
𝓢𝓳_𝓶𝓼𝓮𝟏[SH]
𝓢𝓳_𝓶𝓼𝓮𝟏[SH]5 дней назад

;> спасибо

1
Histrionic
Histrionic6 дней назад

Бессоница, тупизм, игры, экзамены, нервы, проблемы сл здоровьем, моя умственнач отсталость

1
𝓢𝓳_𝓶𝓼𝓮𝟏[SH]
𝓢𝓳_𝓶𝓼𝓮𝟏[SH]6 дней назад

В ответ Histrionic

Это стандартная база, мне бы тоже в дб до сотого дал добить, правда инет не позволяет, бессонница потому что режим сдох проблемы со здоровьем ТК не спишь нормально умственная отсталость от туризма в играх и в телефоне, эх, давайте вести продуктивную жизнь в не баклуши бить

1
Histrionic
Histrionic6 дней назад

В ответ 𝓢𝓳_𝓶𝓼𝓮𝟏[SH]

Я уже предпологаю что пойду на сво и там откинусь если не пройду в универ :(

2
𝓢𝓳_𝓶𝓼𝓮𝟏[SH]
𝓢𝓳_𝓶𝓼𝓮𝟏[SH]6 дней назад

В ответ Histrionic

Эх универ универ тяжко тяжко.. желаю удачных экзаменов хорошего универа или Сво и не тухлеть в комнате иди спать

0
player_nur [XP,SH]
player_nur [XP,SH]6 дней назад

1 + бессонница+ некоторые приключения на мою пятую точку+ антикомариные войны+ размышления о смысле жизни + размышления о домашка которую я до сих пор не сдал, но сегодня ночью точно сделаю(наверное)

3
𝓢𝓳_𝓶𝓼𝓮𝟏[SH]
𝓢𝓳_𝓶𝓼𝓮𝟏[SH]6 дней назад

В ответ player_nur [XP,SH]

Воздух воздух, бессонница? Потому что новые главы выходят и их надо читать, это потому что из дома вышел, это потому что думать не надо было, ответ на домашку найдешь в главах

Эх ляпота какая, какой же я всё таки гений, эх ребятки, ну вы, и далбаёбы 😌 (это мем такой)

2
player_nur [XP,SH]
player_nur [XP,SH]6 дней назад

В ответ 𝓢𝓳_𝓶𝓼𝓮𝟏[SH]

Вспомнил песню какой я ах***

1
𝓢𝓳_𝓶𝓼𝓮𝟏[SH]
𝓢𝓳_𝓶𝓼𝓮𝟏[SH]6 дней назад

В ответ player_nur [XP,SH]

Хаахахах фанаты слишком перестарались песню делать

1
GigaPupsich