Парные Гракаты11611 месяцев назад
Ладно, мне то какая разница? Интервью изначально намеревался сделать не таким, но вы сами подали идею, так что именно поэтому она проводится в открытом формате.
Не хотите приходить? Ну и ладно!
Честно сказать, не сильно меня это и заботит, так что делайте как считаете для себя правильным ¯\_(ツ)_/¯
Бля хочу посмотреть но бля лень как то разбиратся. С твичом но слышал с тг можно но наверное тоже мутный процесс будет. Поэтому расскажете че как там Было
В ответ Диванный эксперт
А что тут мутного? Просто заходишь в телеграмм группу (если тебе на твич страшно), заходишь в видеочат и слушаешь. Никаких мутных процессов тут нет, и я по-моему уже просил задавать вопросы если они есть
В ответ PLAZMA[PZ]
Страшно да не капельки. Просто обленился за все лето. Ну хорошо через тг постараюсь разобраться.
В ответ Диванный эксперт
А я что говорю? Тебе абсолютно ничего делать не надо, буквально три кнопки нажать.
Иконка → группа “интервью с плазмой “ → зайти в видеочат.
Там тебе ни регистрация, ни верификация или какие-нибудь другие замудрённые схемы вообще не мешают. Слушать или нет, дело твое, я лишь не понимаю что тут сложного ¯\_(ツ)_/¯
В ответ PLAZMA[PZ]
Охх епт звучит легко. Спасибо за подробную инструкцию.
В ответ Диванный эксперт
Если тебе не сложно а где в тг посмотреть? Надеюсь это не сложный вопрос
В ответ Диванный эксперт
Ссылка есть чуть ниже в постах на форуме, если ссылка не сработает, то пиши в мой телеграмм. Он тоже указан в комментариях к посту