x
Chon ma

Вопрос

Chon ma1204 дня назад

Мне давно нравится моя одноклассница я про неё уже писал кароче мы немного по переписывались общались на тему манхв

Но общение застопорилось уже несколько дней. Так вот к теме поста я задумался а нужен ли ей такой как я ничем не выделяюсь не в учебе не в спорте и семья моя не такая богатая как у неё а может я ей вообще не нравлюсь. Заранее извините что нагоняю тоску

Ответы

Напишите свой комментарий
Mity_Kabanchik
Mity_Kabanchik4 дня назад

Согласен с Животиной. Удачи и успехов с этим

0
Животина
Животина4 дня назад

Я советую тебе поискать ещё темы для общения и, возможно, сделать акцент на том, что она тебе интересна. А по поводу капитала, умственнооо развития и т. п. то советую просто заняться саморазвитием, если нужно. Я, конечно, не спец в отношениях, но мне кажется, что многие девушки любят послушать умных мужчин, так что можешь почитать, например, про философию и ночью написать своей возлюбленной, что ты думаешь о жизни в целом. Возможно, она откроется побольше. Сразу скажу: "Я в отношениях полный ноль, да и в психологии не очень хорош, но ночью у всех(не только у мужчин) вырубается внутренний филосов(как я считаю) и на контакт идти легче. В это время можешь и пообщаться на приятные тебе темы и узнать свою возлюбленную получше, с новой стороны. Я желаю тебе удачи в твоих отношениях и надеюсь, что у тебя все получится :>

1
AD|Skarppo
AD|Skarppo4 дня назад

Бро, ты главный герой манги, в которого влюбилась самая крутая ученица номер один в школе. Ладно, по посту типа она отвечает тебе на сообщения, если да, может что-то случится между вами, если нет, ищи другую, и тебе нужен mindset победителя.

1
[AZTL]Aizen Souske
[AZTL]Aizen Souske4 дня назад

Брат не тяни резину скажи всё как есть, я тебя верю☕

2
Velsevull
Velsevull4 дня назад

В ответ [AZTL]Aizen Souske

Тут надо побольше 🍵🍵🍵🍵🍵🍵 и 🫖 сверху

2
Velsevull
Velsevull4 дня назад

Да, просто скажи ей всё, прям всё, лучше раньше чем завтра

1
𝓢𝓳_𝓶𝓼𝓮𝟏[SH]

О, романтика, ничем хорошим посоветовать не могу но расскажи концовку.. а хотя, а не

2
Velsevull
Velsevull4 дня назад

В ответ 𝓢𝓳_𝓶𝓼𝓮𝟏[SH]

Концовка всегда одна красивый гробик если денег накопил

1
𝓢𝓳_𝓶𝓼𝓮𝟏[SH]

В ответ Velsevull

Концовка всегда одна: я почти 60% уверена что это провал либо просто френдзона

0
Velsevull
Velsevull4 дня назад

В ответ 𝓢𝓳_𝓶𝓼𝓮𝟏[SH]

Не, не в его случае то, что он стесняется делает хуже но он легко это исправит

2
𝓢𝓳_𝓶𝓼𝓮𝟏[SH]

В ответ Velsevull

По моему вы чет слишком много берете, если она переписывается с вами это возможно 20% симпатии но ещё раз симпатии какой бы вы ни были, есть ток 10% если это вежливость и уважительности то это добавляет шансы в остальных случаях ты в френдзоне

0
𝓢𝓳_𝓶𝓼𝓮𝟏[SH]

В ответ Velsevull

Я надеюсь слепыми глазами

1
Velsevull
Velsevull4 дня назад

В ответ 𝓢𝓳_𝓶𝓼𝓮𝟏[SH]

Это если не учитывать, что мы все верим в взаимные интересы, не любовь, но конечно кое-что поинтереснее френдзоны

1
𝓢𝓳_𝓶𝓼𝓮𝟏[SH]

В ответ Velsevull

Ладно понятно, пока ничего не ясно не будем выдумывать всякое разное

1
Iglat
Iglat4 дня назад

А если бы, да кобы, да во рту росли грибы - это был не рот, а целый огород.

Не придумывай проблем, когда их не существует, не накручивай лишний раз. Единственный вопрос который нужно себе задать, интересуешь ли ты её в романтическом смысле, а как ты будешь эту узнавать, дело твоё.

2
𝓢𝓳_𝓶𝓼𝓮𝟏[SH]

В ответ Iglat

Пушкин нынешнего поколения:

1
Iglat
Iglat4 дня назад

В ответ 𝓢𝓳_𝓶𝓼𝓮𝟏[SH]

Чего это Пушкин?

И вообще… Я предпочёл бы остаться при своих, лишние пулевые отверстия мне ни к лицу.

2
𝓢𝓳_𝓶𝓼𝓮𝟏[SH]

В ответ Iglat

Хахахахаах и всё таки литература нынешняя намного лучше

1
Iglat
Iglat4 дня назад

В ответ 𝓢𝓳_𝓶𝓼𝓮𝟏[SH]

Как сказал один мудрец из сети Интернет - одно из главных прав человеческих, это право на "нахуй". Я использую это свое право.

Твоя точка зрения не верна и точка.

P. S. Открыт к дискуссии.

2
𝓢𝓳_𝓶𝓼𝓮𝟏[SH]

В ответ Iglat

Ладно но прошу учесть судья, что ваше “нахуй” нарушает права многих сайтов и программ общения и в том числе личные права человека за такое могут дать бан или удалить комментарий, (правда..: тут это правило не работает почему то)

1
Iglat
Iglat4 дня назад

В ответ 𝓢𝓳_𝓶𝓼𝓮𝟏[SH]

Взрослый человек должен в определённый момент своей жизни понять - мораль отлична от законов, а пока я не нарушаю моральные нормы, я чист душой. Посему моё право незыблимо и в данной ситуации.

3
Velsevull
Velsevull4 дня назад

В ответ 𝓢𝓳_𝓶𝓼𝓮𝟏[SH]

Всё работает если модератор рядом

1
𝓢𝓳_𝓶𝓼𝓮𝟏[SH]

В ответ Iglat

И тебе не хворать, понятно, маладес

0
𝓢𝓳_𝓶𝓼𝓮𝟏[SH]

В ответ Velsevull

Кста кто модератор? Никого раньше не встречала

0
Velsevull
Velsevull4 дня назад

В ответ 𝓢𝓳_𝓶𝓼𝓮𝟏[SH]

Рыбка, и ещё куча людей чьи имена я забыл

0
𝓢𝓳_𝓶𝓼𝓮𝟏[SH]

В ответ Velsevull

Дохлая рыба … ЭТО МОДЕРАТОР????!! РЕАЛЬНО??!! пиздец не ожидала

0
Velsevull
Velsevull4 дня назад

В ответ 𝓢𝓳_𝓶𝓼𝓮𝟏[SH]

… ну как модератор, она среди них самая особенная, скорее даже божество сайта

0
𝓢𝓳_𝓶𝓼𝓮𝟏[SH]

В ответ Velsevull

Можно и так сказать 😌

0
Животина
Животина4 дня назад

В ответ Iglat

Кстати, мистер Iglat, ты новенький на этом сайте? Я тебя точно впервые вижу :>

0
Животина
Животина4 дня назад

В ответ Velsevull

Идол сайта XD

0
Iglat
Iglat4 дня назад

В ответ Животина

Да пару лет как, просто не отсвечиваю.

0
Животина
Животина4 дня назад

В ответ Iglat

Понял :>

0
Iviliel
Iviliel4 дня назад

Не могу ничего сказать, я не влюблялся пока что, так что ХЗ, могу сказать попробуй пройдет хорошо, не пойдëт значит не она твоя судьба (чел не верит в судьбу и пишет про неë гений… )

2
𝓢𝓳_𝓶𝓼𝓮𝟏[SH]

В ответ Iviliel

Гений гей

2
Iviliel
Iviliel4 дня назад

В ответ 𝓢𝓳_𝓶𝓼𝓮𝟏[SH]

Ах ты Гад милашка 🥰

1
𝓢𝓳_𝓶𝓼𝓮𝟏[SH]

В ответ Iviliel

[мем] Поганец

0
Histrionic
Histrionic4 дня назад

Мб, если не нравишься совсем, то она бы с тобой даже не общалась.

Если нравишься как друг, но не более, то стоит продолжить общения, ведь друзей в жизни нафти тяжело (говорю как человек всего с двумя подругами и одним друго, хотя виделся лишь с одним из этой троицы)

Если ты переживаешь что ты ей не нравишься в плане отношений, то просто прими это. Ну либо жди какого нибудь намёка от неё, вдруг ты всё таки нравишься.

И, если что, отказ при предложении встречаться не означает полный конец отношений, всегда можно попробовать остаться друзьями.

Так что пробуй когда будешь уверен в том, что она точно не пошлёт тебя на хутор бабочек ловить

0
Iglat
Iglat4 дня назад

В ответ Histrionic

Нет, не всегда, далеко не всегда. Признание, это попытка выйти на иной уровень отношений, пересекнув Рубикон, назад дороги нет, только есть ещё такой нюанс - что не каждая девушка, это река с одним концом.

Каждые отношение уникальны посвоему, но просто представь, если бы твой друг, попытался засунуть тебе руку в трусы, какие бы у тебя были с ним отношения тогда?

1
Histrionic
Histrionic4 дня назад

В ответ Iglat

А это то тут причём, я говорил про попытку начать встречаться, а не соития. Предложить встречаться. Я по твоему вообще еблан, чтобы предлагать пойти в кровать при первой же возможности ?

0
Iglat
Iglat4 дня назад

В ответ Histrionic

Про соитие речь и не идёт, последний абзац это утрирование, для понятности.

0
Histrionic
Histrionic4 дня назад

В ответ Iglat

Ничего не понял, но понял что не понял, это я понял, но то ли я понял, что ничего не понял ? Наверное понял

1
Velsevull
Velsevull4 дня назад

В ответ Iglat

Ты перебарщиваешь, если я правильно помню ему почти 18

0
Iglat
Iglat4 дня назад

В ответ Histrionic

Упрощаю… Если ты пытаешься перейти на новый уровень отношений, это дорога в один конец, потому что осознавая что человек считает тебя больше чем другом, ты не сможешь поддерживать прежнюю связь. Разумеется, как и из любого правила, из этого есть исключения. Человеческие взаимоотношения слишком сложная штука, что бы вот так гребсти все под одну гребенку.

0
Iglat
Iglat4 дня назад

В ответ Velsevull

?

0
Iglat
Iglat4 дня назад

В ответ Velsevull

Лаконичность сестра таланта, но все же перефразирую… В плане перебарщиваю?

0
Velsevull
Velsevull4 дня назад

В ответ Iglat

Слишком далеко зашла фантазия после того, как чон ма просто попросил совет, что ему сделать в его ситуации

0
Iglat
Iglat4 дня назад

В ответ Velsevull

Моя фантазия достаточно бурная и безгранична, что бы не придумывать драму на ровном месте, я направляю свои таланты в настольное русло.

Я просто подметил логическую ошибку, в доводе комментатора и развёрнуто отметил где он не прав.

1