Vikula10111 дней назад
ватафак, начила читать новый тайтл, начало не зашло и развязка сюжета тоже в душу не запала, но что-то в этом есть.. короче те кто по романтике шарит и читал этот тайтл скажите как вам и стоит мне дальше читать??(Я на 70 главе) хотя если я зашла так далеко думаю стоит дочитать, но сама история так себе
Я это читать не стала… короче мне 10 глав хватило и это полная хуйня не трать на это время
В ответ 𝓢𝓳_𝓶𝓼𝓮𝟏[SH]
я только на 9, вот Nex™[PZ] монстр воплати, он без подписки на топе держался постоянно и до сих пор, так ещё и на первом месте!!! вот с кого пример надо брать, я сама с него и беру пример!! 😌
В ответ 𝓢𝓳_𝓶𝓼𝓮𝟏[SH]
и я только сегодня бросила, и начала другую читать я там на 73 главе щас, их 127☺️
В ответ Vikula
Ох быстро пизлец, вам ваще них делать да? Мне бы так… а у меня учеба и дела 🥲
В ответ Vikula
А я беру пример с Noxa он был в топе целый год каждую неделю без подписки стабильно 3-4 место, или вот например shoko что то что то всё лето был на 1 месте, лето 25го если что, точнее это мотивация попасть в топ..
В ответ 𝓢𝓳_𝓶𝓼𝓮𝟏[SH]
у меня учёба и работа, просто я быстро читаю, и Я кстати за день прочитала ту манхву🤭
В ответ 𝓢𝓳_𝓶𝓼𝓮𝟏[SH]
Я помню я месяц на 2 месте держалась сразу после Nex™, это была зима что ли
Не думаю что стоит, лишняя трата времени если не цепляет. Потрать время на мангу которая понравится со старта
В ответ Histrionic
реально, я бросила этот тайтл, и переступила к давно начатому, но я забыли то начало поэтому заново начала, как будто новую жизнь начинаю
Хммммммммммм ну не знаю даже, я сам лично не добавлю в планы, выглядит слишком клишированно, да и 2023 года
В ответ player_nur [XP,SH]
ну я люблю романтику, но ни когда там такая дичь происходит, там так запутанно и тупо всё, Я кстати смогла в топ попасть, я правда почти в самой жопе топа, но смоглп, за полтора дня
В ответ Vikula
Поздравляю с выходом в топ, эх, мне бы из него выйти:_)
Ты читала релайф? Я лично смотрел аниме и (аниме пока что лучше), но не знал что там цветной будет ещё в стиле манхвы, очень понравилось(романтика*)
оооооооо, меня это радует спэпс, но раз ты говоришь что аниме лучше посмотрю тогда сначало его, блин когда делают аниме по манхвам,
1. можно нормальную графику делать?
2. МОЖНО СЮЖЕТ НЕ МЕНЯТЬ???
вышло аниме по манхве (однажды я стала принцессой) я очень ждала когда оно выйдет, я на него такие надежды ставила… а по итогу они вообще вставили сцены которых не было в оригинале, я знаю что так всегда но это было так обидно, я даже не стала досматривать
В ответ Vikula
Ну с японскими маршами что творят, что уж говорить о корейских, там рабство это повседневность, лучше не возлагать надежд на них, учитывая что они сделали с ванпачменом, блю локом, начало после конца(список бесконечен*) я даже не смотрел и видео не зря(принцесса пик)
вот аниме Блю Лок мне зашло которая именно японская версия
В ответ Vikula
Не знаю о каком ты говоришь, но я говорю про блюЛок.png который
фак только щас увидела что Nex™ обогнали, хотя и обогнал чел с премкой, но я первый раз вижу кого-то на первом месте в топе кроме него и тамилы