SEB | Sans15012 месяцев назад
Спортом занимаетесь?прошлый раз я спрашивал трогаете ли вы траву? Сейчас мне интересно занимаетесь ли вы спортом типо бокс, футбол, баскетбол и тд.
Много чем занимался начиная с 3 лет, где то чего то достиг, где то разряды где то медали, короче всем советую, помогает развиваться разностороннее и даже если забросить спорт то форма будет сохраняться если полностью не бросать весь спорт а навыки останутся очень на долго
Я в 16 лет уже перебрал более 15 видов спорта, где-то то я мог задержаться на 5 лет и ходить на тренировки 6 дней в неделю и при этом еще совмещать с другими видами спорта, где то мог пройти всего месяц и я мог уйти(у меня так произошло с конным спортом, я до сих пор хочу научиться ездить еще лучше чем умею сейчас, но то отношение которое там было я абсолютно не мог терпеть)
В ответ SEB | Sans
Щас в школе-интернате учусь спорт стал только как кружки в школе, хотя здесь тоже ебанутые типы играют
А щас вообще в 11 класс иду, надо с сайта ливать в идеале или сильно сократить время которое я трачу здесь и в шортсах😅
А кстати я в 6 классе травму получил и выбыл отовсюду на полгода, а в 7 это уже был интернат и там больше упор на учёбу
Недавно снова начал ходить на турники. Сегодня в 6 утра пойду. Так как вчера в 7 вечера тоже сходил. Хочу сново начать каждый день заниматься
Конный спорт. Отвечая на прошлый вопрос, траву трогаю каждый день. Нет, не курю и не наркоманию/токсикоманю
В ответ SEB | Sans
В руке оказался шип который обмазан наркотическими препаратами
Работа… тяжелая грязная работа. А если не для качки, раньше занимался тайским, на время в айкидо и борьбе, шахматы, спорт для ума
В ответ SEB | Sans
1250🫠, раньше было лучше, но я вышел из проф лиги
раньше занимался тайквандо вернее родители сказали вот пошёл до синий потом переехали на другой город там не было тайквандо так что бросил но потом велоспортом занимался ну у нас оно не очень-то развита так что большего ждать не стоило зато собрал фикс бесплатно только вот раму купил сунамик , велоспорт тоже бросил сейчас только учёба
Я занимаюсь боксом получал медали третье место и первое ужасно волновался
В ответ SEB | Sans
Ага если посмотришь мои обсуждения найдешь где я очень волнуюсь