SEB | Sans608 дней назад
привет всем 👋🏽 помнится я делал посты по теневому рабу или лукизму сейчас захотелось цитаты мыслителей
Никколо Макиавелли писал:
*Людей следует либо ласкать, либо уничтожать, за мелкие обиды человек может отомстить, а за крупные - помиловать.Полумеры только плодят врагов*
Мне понравилась цитата ♥️
Спасибо за прочтения и внимание моего поста Всем пока и удачи до следующего поста👋🏽
Upd:забыл сказать что он говорит это из мира политики его популярная книга Государь у меня дома она есть
В ответ Tamilla
Кому то жизнь отдашь и еще должен будешь( шучу)
Кому то копейку дашь на всю жизнь благодарен будет
Кому то все отдашь и еще должен будешь
В ответ SEB | Sans
Полный текст стихотворения Омара Хаями:
Один не разберёт, чем пахнут розы.
Другой из горьких трав добудет мёд.
Кому-то мелочь дашь – навек запомнит.
Кому-то жизнь отдашь – а он и не поймёт.
В ответ Tamilla
оооо я видел похожим стиле цитату про жизнь
Я видел пьяниц с мудрыми глазами
И падших женщин с ликом чистоты.Я знаю сильных, что взахлёб рыдали,И слабых, что несут кресты.Не осуждай за то, в чём не уверен,Не обещай, если решил солгать,Не проверяй, когда уже доверил,И не дари, планируя отнять.В ответ SEB | Sans
Молись тогда,когда реально веришь,
Живи лишь с тем,кого ты любишь сам,
Гони прочь тех,кого ты ненавидишь,
И доверяй глазам,а не пустым словам
Интересная рубрика началась
Тоже одну цитату вспомнила «Тот, кто не властен над собой, быть обречен лишь слугой»
Не могу точно назвать автора, но услышала ее в одном аниме )
Ха-ха-ха……… когда-нибудь мои полумеры убьют меня…….. ха-ха……… приятно знать, что кто-то ещё о таком задумывался
И сказал пророк "Иди к фрагу. Моя вера - суть щит крепкий, от твоих речей льстивых."
В ответ Histrionic
Когда ладают крупно, обязательно в процессе лажают помаленьку. Поэтому самое большое мы можем простить, но за те мелочи будешь отбывать ты в сыром подвале без интернета 😁