Tamilla765 дней назад
Пока у остальных режим уже ни к черту, меня стабильно организм будит в 8:30. И не важно, что уснула я почти в два, когда раньше ложилась не позже полпервого 🥹🥹
Но мозг, ну ты же знаешь, что 6 часов сна это не для меня, ну зачем ты так со мной… Пошла завтракать и по лесу гулять, ягоды-грибы собирать….
Хах.. я стараюсь ложится в 12 ночи, а встаю в 8 по будильнику, но иногда моему организму плевать на три будильника подряд и я просыпаюсь в 10 с круглыми глазами.. 0-0
Просто.. какого натрия?
Режим сна важная штука, ещё до недавнего времени я свой соблюдал, но увы - ничто не вечно.
Без постоянной работы, стимула для сохранения графика фактически нет, а еще чёртова апатия… Тяжела судьба трудоголика.
Стоило мне начать играть в раст с одним очень хорошим другом, как режим полетел к Чёрту на куличики. Ибо во-первых у нас разные пояса, он вообще сидит пол дня и идёт спать, а я сразу после него захожу. Но дело не в этом, время летит быстро и годовщина аккаунта уже тоже прошла.
В ответ MR'Propper[SH, XP]
Сплю я стабильно по 5 - 6 часов, по воскресеньям могу часиков 10 поспать
В ответ MR'Propper[SH, XP]
Играть с другом это классно, но, когда большая разница в поясах, это уже сложно
Ой пзд сочувствую тебе, спать надо минимум по 8 часов, ну буду надеяться что у тебя день пройдет на ура(🍥σωσ🍥)
Я чёт тоже начал в 8 с чем-то просыпаться, раньше будильника который в 9. При этом я вообще не высыпаюсь и хочу дальше наслаждаться сонным лежанием в кроватке. Эх, ну хотя бы свой режим потихоньку восстановливаю
Везет. У меня раньше так было, мог уснуть в любое время но организм меня будил в 10 утра. А сейчас… Стабильно после 12 просыпаюсь…
У МЕНЯ ТАКЖЕ
Видимо привыкла к режиму весь учебный год и теперь стабильно вырубаюсь к 12 ночи и просыпаюсь в 7, 8 а то и в 6 с чем-то
И это бесит, я обожаю спать и хочу хоть немного отоспаться за те бессонные ночи перед экзаменами
Наоборот в кайф если в сон не клонит, можно дополнительно языки подучить мне бы такой мозг, мне каждый день в 6 ставить я просыпаюсь еле как к 7:30..?
В ответ 𝓢𝓳_𝓶𝓼𝓮𝟏[SH]
Мне для высыпания желательно часов 8. Можно 10. Так я, конечно, днем не сонной мухой хожу, но все равно подбешивает
В ответ Tamilla
Хаахахах я думала так тока у меня, если спать 4 часа или час в день вроде вообще сонности нет почему то 🤔
В ответ 𝓢𝓳_𝓶𝓼𝓮𝟏[SH]
Я иногда в машине сплю, когда ездим то туда то обратно. Дорога минут 40 занимает, так что это помогало мне выживать в учебное время