x
Chon ma

Устал

Chon ma556 дней назад

Прошло 5 дней с того момента как я устроился на работу работаю я с 9:00 до 19:00 но отдыхать времени нет там я раскладываю товар с моей больной спиной это трудно. Думаю я наврядли там останусь максимум до 15 числа так как надо лечить спину мне уже и лечение прописали.

А как у вас дела

Ответы

Напишите свой комментарий
Iviliel
Iviliel6 дней назад

Тоже самое брат… но мой рабочий день на час больше…

Сегодня вообще в Пол девятого домой пошёл

0
Velsevull
Velsevull6 дней назад

В ответ Iviliel

Было бы страшно если бы ты написал что до сих пор не пришёл домой

0
Iviliel
Iviliel6 дней назад

В ответ Velsevull

Я ещё на работе, происходит что то странное жалюзи приоткрыты, кто то ходит снаружи мне страшно выходить, я залез в подсобку скорее всего ночь я проведу тут

0
Velsevull
Velsevull6 дней назад

В ответ Iviliel

Вот и правильно боятся охранника святое дело, особенно если выплатят сверхурочные

1
Iviliel
Iviliel6 дней назад

В ответ Velsevull

А их не платят, и я посмотрел это не охранник… какой то жуткий чел… лица не видел темно, фонарик не включил не хотел спалится

0
Velsevull
Velsevull6 дней назад

В ответ Iviliel

Боюсь ты можешь оказаться в бекрумсе тебе необходимо срочно бежать домой и включить компьютер

0
Iviliel
Iviliel6 дней назад

В ответ Velsevull

Не её ситуация разрулилась,но легче не стало их стало двое…

0
Velsevull
Velsevull6 дней назад

Говорят пока спина не сломана боль может пройти, ты просто не привык

0
Chon ma
Chon ma6 дней назад

В ответ Velsevull

почти год прошол 🥲

0
Velsevull
Velsevull6 дней назад

В ответ Chon ma

Но она же не сломана

0
Jack_if_Kusto
Jack_if_Kusto6 дней назад

Работа дом, дом работа, зуб сегодня вырвал, грустненько но что поделать.

2
Tamilla
Tamilla6 дней назад

Я хожу в лагерь, езжу на лошадях. Болят ноги, так как тренер решила седла нам не давать, а проверить наш баланс, отправив скакать галопом

Еще тренируюсь ходить на каблуках (выпускной скоро будет, а Тамилла надевала туфли 3 раза и гуляла не более получаса каждый раз. Когда надо на выпускном гулять 5 часов)

А еще с сестрой решили поиграть вместе в Стардью. Очень сложно, когда тебе хочется выполнять разные квесты, но, чтобы они запустились, нужна сестра (она хост). А сестра больше предпочитает дом красивеньким делать😑😑😑

3
Jack_if_Kusto
Jack_if_Kusto6 дней назад

В ответ Tamilla

Насыщенно)

0
Tamilla
Tamilla6 дней назад

В ответ Jack_if_Kusto

Да не то слово. А еще приплюсовать дачу на фоне, вообще скучной жизни не представиться до конца лета 😁

2
𝓢𝓳_𝓶𝓼𝓮𝟏[SH]
𝓢𝓳_𝓶𝓼𝓮𝟏[SH]6 дней назад

В ответ Tamilla

Хахахахах насыщенная жизнь полная творчества, с лошодями это плохо конечно, а каблуки это свыкается самой тяжело было начинать носить, просто надо практиковаться в течении 1 дня например утром попробовать через час и вечером итд лично мне было легко ходить и ещё факт что тебе легче будет подготовиться отдыхать в каких то местах и снимать их и ещё при активной ходьбе в течении 4 часов (советую никогда в торговый центр не ходить ск в каблуках) так вот при активной ходьбе ноги начинают привыкать чуток и ещё мазоли будут когда придет время их снимать..тебе мягким словом больше никогда не захочется носить эти дрянные каблуки но выглядит красиво и как будто бы стоит да? У тебя когда заново начнет генерироваться а ещё сколько см будут твои каблуки? Если 10 см то пиз.. ой ну короче -ноги а если 5 то будет по среднему но так как ты впервые их одеваешь тебе будет тяжело

Одним предложением: практикуйся по больше и по желанию привыкнет к боли

0
Chon ma
Chon ma6 дней назад

В ответ Tamilla

А зачем мучать себя каблуками?

Завидую тоже хочу на лошади прокатится а хотя нет я хочу собственного коня

0
Velsevull
Velsevull6 дней назад

В ответ Chon ma

У меня есть один, правда у него немного кожи нет, ну как нет он скелет и ещё горит немного, но могу дать покататься на время

0
Tamilla
Tamilla6 дней назад

В ответ 𝓢𝓳_𝓶𝓼𝓮𝟏[SH]

Откуда ты взяла, что у меня творчество? Я не творческий человек)

Если бы у меня были эти 4 часа практики… Когда выпускной через 6 дней… А так я конечно планирую больше ходить. Ну и вообще на сам выпускной взять запасную обувь😁

А каблук у меня 8 смНо на каблуках я ходила до этого. Правда там было на 2 см ниже и сам каблук шире

1
Tamilla
Tamilla6 дней назад

В ответ Velsevull

Харош в ад приглашать, дьявол

1
Tamilla
Tamilla6 дней назад

В ответ Chon ma

Потому что красиво и дело принципа. Один раз отмучиться, понять, мое или пошло оно нафиг и закрыть этот пункт

1
Velsevull
Velsevull6 дней назад

В ответ Tamilla

… я могу и сюда коня привести что уж

0
Tamilla
Tamilla6 дней назад

В ответ Chon ma

А коня я тоже хочу. Желательно, чтобы его постой, его амуницию, кормежку и ветобслуживание оплачивала не я😁

0
Tamilla
Tamilla6 дней назад

В ответ Velsevull

Харош заниматься рекламой ада, дьявол

0
Velsevull
Velsevull6 дней назад

В ответ Tamilla

А если я ангел, но в душе

0
Chon ma
Chon ma6 дней назад

В ответ Tamilla

Кароче лям точно нужен на него

0
Tamilla
Tamilla6 дней назад

В ответ Velsevull

Я тоже в душе блондинка. Не верят🥲

Так что или становись ангелом снаружи (сделай мелирование), или живи дьяволом

Или можно назваться архангелом Михаилом

0
𝓢𝓳_𝓶𝓼𝓮𝟏[SH]
𝓢𝓳_𝓶𝓼𝓮𝟏[SH]6 дней назад

В ответ Tamilla

Ну, не знаю, самое главное не оплошать на выпускном 😌

0
Tamilla
Tamilla6 дней назад

В ответ Chon ma

Покупка лошади: (зависит от породы, точной цифры нет)

Седло: ~25к

Уздечка: ~7к

Вальтрап+меховушка: 5к

Постой лошади в конюшне: ~50к/мес

Ветобслуживание: (без понятия, сколько стоит, но не думаю, что меньше 15к) раз в три месяца

Услуги коваля: около 3к в месяц(?)

Дополнительные подкормки и лекарства, если не повезло со здоровьем или ты с кривой головой и руками: от 20к/мес до ∞ рублей/день

0
Chon ma
Chon ma6 дней назад

В ответ Tamilla

Придется в этой жизни без лошади 🥲

0
Tamilla
Tamilla6 дней назад

В ответ Chon ma

Это я не заикалась о форме всадника и таких менее важных вещах для лошади, как щетки, недоуздок с чембуром, ногавки, попона, корда, бич, хлыст, маска от насекомых для лошадей и тп

Хотя нет. Щетки первостепенной важности. Без них на лошади много не поскачешь

0