x
v.m

Это пиздец...

v.m19110 месяцев назад

В РФ регистрация через этот сервис запрещена. Вы можете зарегистрироваться с помощью VK или Yandex. Этот текст не от ZenManga,но я потерял свой аккаунт от другого сайта для манги,я там читал продолжения многих тайтлов.У меня возник вопрос,почему я, гражданин Узбекистана,читающий обычные тайтлы(в том сайте нету 18+),должен страдать из-за РКН и какого хуя они придрались к мангам,чего они добиваются,причем тут манги с востока,если конфликт идёт на западе,я не знаю почему,но теперь и в странах ЦА запрещаются манги в которых хоть капли 18+(если через инкогнито зайдёте в PureManga и прочитаете что то оттуда,то вам прилетит штраф),лично мне прилетел штраф и там не явно не копейки

Ответы

Напишите свой комментарий
Животина
Животина10 месяцев назад

Вряд ли тебе именно штраф залетел, думаю наебка типо. Такое бывает вроде. Насчет манг? Ну… РКН - пидрилы, блокающие все и вся, так что читай через инкогнито, либо качай приложение

0
v.m
v.m10 месяцев назад

В ответ Животина

Про штраф это уже другая история,она пришла не из РКН,а из Узбекистана,там был написан и мой номер карты и читал я через инкогнито,после этого когда я проверил функции инкогнито,то понял что бессмысленно оттуда читать,так как предоставляет всем информацию

0
Животина
Животина10 месяцев назад

В ответ v.m

То есть тебе действительно пришёл штраф за то, что ты читал мангу? Приятно :/

0
v.m
v.m10 месяцев назад

В ответ Животина

Да,там ещё угрозы были

0
Животина
Животина10 месяцев назад

В ответ v.m

М-да, мило

0
?___![ХР]
?___![ХР]10 месяцев назад

Я думал узбеков тут маловато но оказалось то совсем обратное ахахаах

0
v.m
v.m10 месяцев назад

В ответ ?___![ХР]

Я ещё в чате писал про это,ты сам потом тегнул меня когда новости про узбеков услышал

0
Ectrald
Ectrald10 месяцев назад

тут мне кажется ты не уловил тенденцию, они придираются не к мангам, а вообще ко всему, хотя лично я честно не особо понимаю в чем проблема перенести сервера в другую страну, тем более если они арендованные(если я тупой и ничего не сведущий объясните пожалуйста в чем дело то)

0
NiGoDa
NiGoDa10 месяцев назад

В ответ Ectrald

От переноса серверов единственное, что поменяется для конечного пользователя - время ответа сайта (скорость загрузки пикч).

Сервак раньше и был за границей изначально.

Ркн же блокирует не сам контент, а подменяет ответ сайта своим мусором уже на подходе к твоему роутеру (опять же DPI).

Любые ограничения, не связанные с недоступностью контента - дело рук самих создателей сайтов. Пытаются найти общий язык с РКН, дабы получить наибольший охват аудитории, ибо таких как ты (учитывая, что всё это дело длится уже годами), кто до сих пор не знает, каким образом блокируется доступ к сайтам и как это обходить - большинство.

0
Ectrald
Ectrald10 месяцев назад

В ответ NiGoDa

странно, тогда бы у меня от ркна ничего не отпадало, я живу в Беларуси и не особо представляю как ркн что то будет подменять мне

0
Ectrald
Ectrald10 месяцев назад

В ответ NiGoDa

мне нет смысла учиться что то обходить, это единственный сайт на котором я вообще об ркн вспоминаю

0
NiGoDa
NiGoDa10 месяцев назад

В ответ Ectrald

Так я и говорю, что “Любые ограничения, не связанные с недоступностью контента - дело рук самих создателей сайтов“.

Этот сайт в целом не допускает тайтлы, что ркн не нравится (или пытается по крайней мере). А когда его блокируют, при смене домена он старый уже не поддерживает сам, к нему уже никто подключиться и не может (если, конечно, мвгуй не оставил старый домен с перенаправлением на новый, как он сделал с manga.ovh)

p.s. Я в это не шарю, но где-то слышал, что Беларусь использует российский транзитный канал для интернета - мб это связано.

0
Ectrald
Ectrald10 месяцев назад

В ответ NiGoDa

понял, пасиб

0
Chon ma
Chon ma10 месяцев назад

Похоже мне надо уезжать из этой страны

1
Vikula
Vikula10 месяцев назад

А я вообще из России, но я около месяца-полтора читала в других местах, короче так же как и у тебя,

0
Imperatоr
Imperatоr10 месяцев назад

О привет Я тоже живу в Узбекистане

1
Nox
Nox10 месяцев назад

В ответ Imperatоr

А я узбек

0
v.m
v.m10 месяцев назад

В ответ Nox

У меня 2 в 1

1
Nox
Nox10 месяцев назад

В ответ v.m

Шутка. Такой мем есть. Будем знакомы. Я ваш собрат

0
Velsevull
Velsevull10 месяцев назад

В ответ Nox

Да я прям харош

1
v.m
v.m10 месяцев назад

В ответ Nox

Приятно познакомиться

1
askdvch
askdvch10 месяцев назад

У меня есть скрин, где на одном сайте с мангой можно было зарегистрироваться через ВК или Дію (типо как Госуслуги в России). Ну это какой-то рофл

0
v.m
v.m10 месяцев назад

В ответ askdvch

Прикол в том,что у меня уже есть акк,и я без б мог бы зайти через вк,но мне тот акк нужен

0
𝕋•Nion[SH]
𝕋•Nion[SH]10 месяцев назад

ну, ркн балуется, это да, но PNV никто не отменял •3

да и можно найти то, что ркн ещё не нашел, например зенмангу

0
v.m
v.m10 месяцев назад

В ответ 𝕋•Nion[SH]

ZenManga хуже,чем тот сайт который я читал

0
𝕋•Nion[SH]