x
Iviliel

Что поменялось в теле? (Посиделки #2)

Iviliel1006 месяцев назад

В моëм теле много чего поменялось местами, подмышки теперь вообще не чувствуют щекотки, зато теперь ноги черезчур чувствительные…

(Серьезно лëгкое прикосновение и я могу смеяться часами :)

И мои уши, я терпеть не могу когда мне говорят в уши, мне одновременно очень приятно, но и очень щекотно,это ощущение очень непонятное.

Ещë я стал видеть хуже, но слышу в 5 раз лучше.

Возьми пример-где то в 30 метрах плачет ребенок, а я сижу в магазине, и двери закрыты ещë, сначала думал показалось выхожу, и реально плачет ребëнок…

Пожалуй, есть ещë странность иногда перед какой то хернëй, у меня начинаются жëсткие мурашки по спине, и холодноое ощущение в позвоночнике, пожалуй очень неприятно, но безусловно полезно ;)

(Предсказатель на минималках 🤣)

Так и последнее, пока не забыл какие у вас ощущения поменялись местами?

Интересно послушать 🤔

Всем пока, хорошей ночи 😎👍

Ответы

Напишите свой комментарий
player_nur [XP,SH]
player_nur [XP,SH]6 месяцев назад

А что за рубрика? У меня кроме зрения вроде ничего не ухудшается(ну и конечно моя самооценка*)

1
Iviliel
Iviliel6 месяцев назад

В ответ player_nur [XP,SH]

Я тебя понимаю друг, было время когда я не хотел из дома выходить, даже в магазин, люто Хикковал :)

(Так что я тебя понимаю во всех смыслах)

(Рубрику недавно начал, каждый вечер плюс минус :)

А чтобы никого не обижать кражей рубрик, я придумал нечто своë, прикол в том каждый вечер тема разная, если что на сегодняшний у меня тоже есть тема :) поговорить)

1
player_nur [XP,SH]
player_nur [XP,SH]6 месяцев назад

В ответ Iviliel

Ок

0
BALAPAN
BALAPAN6 месяцев назад

Я научился щекотать сам себя

Теперь я не боюсь чужой щекотки, только своей)

Зрение увеличилось

Постоянное дежавю, я как-будто все ситуации вижу во сне, а потом в реальности, это меня частенко. Приступы дереализации (1) страшно капец .

Ночью я себе не контролирую , но сквозь сон всегда чувствую , что ударяется челюсть.

Ни одного кошмара с детства , последний был в 11 лет .

Чувство некомфортности и жесткая паранойя , благо это редко соучается.

Интуиция развилась до предела, по ощущениям

(1) Дереализации - это когда все кажется не реальным. Один раз я видел себя со стороны, а основное тело как-будто отключилось, страшно капец.Я тогда встал резко с кровати .

Надеюсь, из всего перечисленного у вас есть только хорошее

Спокойной ночи)

4
Iviliel
Iviliel6 месяцев назад

В ответ BALAPAN

Тебе тоже :)

2
Vikula
Vikula6 месяцев назад

В ответ BALAPAN

Сам себя щекотать? Я вчера с мамой за место на её кровати дрались, так она меня как защекотала я аж с кровати упала, так что мне ещё далеко до твоего уровня

1
Vikula
Vikula6 месяцев назад

В ответ BALAPAN

Щекотки я как боялась в лет 5 так и в свои 16 боюсь

Со зрением чуть по другому - первые 1-2 часа после того как проснулась прям фиговое зрение, а слух прям лучше стал.

У меня идут мурашки и может встрехнуть прям перед какой то хернёй или же сразу после неё- то есть учитель наорала и потом мурашки бегут.

Я насила брекеты сейчас сняла и мне сказали носить ночные капы, а их больно носить , зубы жёстко болят - так я уже не первую ночь просыпаюсь а капы в кейсе лежат, хотя я точно помнила что одевала их( лунатизм на минемалках)

Ну я надеюсь я не одна такая😌

Всем спокойной ночи)

2
Hionic
Hionic6 месяцев назад

В детстве рассёк веко и ухудшилось зрение. Стал слышать немного лучше. Раньше волосы были густые, начали выпадать и я узнал что я кудрявый. Перестал злиться как раньше ( управление гневом стало лучше). Теперь могу только побить максимум. Волосы также поменяли цвет на более светлый. Здоровье стало хуже. Кожа стала чувствительнее. Стал более закрытым, хотя это уже характер.

И вам доброй ночи мисьё

2
Iviliel
Iviliel6 месяцев назад

В ответ Hionic

3
Nex™[PZ]
Nex™[PZ]6 месяцев назад

Да все в порядке вроде. Ухудшилось зрение чуток, а слух как обычно. Больше ничего вроде. Доброй ночи

3
Iviliel
Iviliel6 месяцев назад

В ответ Nex™[PZ]

Спасибо 👍

2
Attaker...
Attaker...6 месяцев назад

Ещё не какие, у меня все в норме, наверное. Спокойной ночи тебе, труженик :'›

3
Iviliel
Iviliel6 месяцев назад