x
Tamilla

Слушать или быть услышанным

Tamilla776 дней назад

Основная часть:

Что вы предпочитаете: слушать, как истории рассказывают другие, или же быть тем, кто эти истории рассказывает? Под “историей” идет все, от анекдота до объяснения, как устроен четырехтактный двигатель, и рассказа несведущему человеку, чем эта марка машины так плоха (да, вы правильно поняли, это немного наболевшее)

Я, например, предпочитаю слушать. Компромат так быстрее собирается. А еще один факт обо мне: когда нервничаю, голос начинает дрожать, могу запинаться и даже заикаться. Не критично, но лично меня бесит

Второстепенная часть:

1. Дорогой Нур, ты уже свои обстоятельства объяснил, но это не мешает мне помочь человеку в напоминании тебе, что на тебе висит долг не только по учебе

2. Дорогая Лати, твои экзамены, надеюсь, прошли великолепно, поэтому мы (я и снова я) ждем конкурс грамотности. Уже июль на дворе. Да и форум будить надо

Ответы

Напишите свой комментарий
Iglat
Iglat6 дней назад

Я в целом истории люблю, а хороший скальд истории не только рассказывает, но и находит.

0
Iviliel
Iviliel6 дней назад

Слушать и понимать точно не собираю компромат, умею замолчать когда надо, и сам поговорить и поддержать разговор могу хоть и не люблю это делать

0
Tamilla
Tamilla6 дней назад

В ответ Iviliel

К сожалению, вовремя замолчать я не умею. Хотя учусь

2
Iviliel
Iviliel6 дней назад

В ответ Tamilla

Научись, я тебе скажу и будет счастье тебе :)

Если говорить много, увы люди могут использовать это против тебя(почему я говорю могут? Сам на такое напоролся)

1
Chon ma
Chon ma6 дней назад

Я люблю слушать

Можно по подробнее

Этот раз я точно выиграю

0
Tamilla
Tamilla6 дней назад

В ответ Chon ma

Про что ты? Что поподробнее? И что за “на”?

0
Chon ma
Chon ma6 дней назад

В ответ Tamilla

Я про Нура

0
Chon ma
Chon ma6 дней назад

В ответ Tamilla

Ошибка

0
Tamilla
Tamilla6 дней назад

В ответ Chon ma

А что подробнее тогда?)

0
Chon ma
Chon ma6 дней назад

В ответ Tamilla

Что за должок? Интересно 🧐

0
Tamilla
Tamilla6 дней назад

В ответ Chon ma

50 история

0
Chon ma
Chon ma6 дней назад

В ответ Tamilla

🤩 я про неё и забыть успел

0
Naraca
Naraca6 дней назад

Я люблю слушать, так как не умею поддерживать разговор…

0
Tamilla
Tamilla6 дней назад

В ответ Naraca

Сложно тебе приходится. Могу посоветовать найти себе супер экстраверта, он тебе покажет пример, а дальше по наитию можно разобраться самому😁

Совет имеет шуточшую форму, не принимай близко к сердцу

1
𝓢𝓳_𝓶𝓼𝓮𝟏[SH]
𝓢𝓳_𝓶𝓼𝓮𝟏[SH]6 дней назад

Я люблю и слушать и разговаривать, зависит от обстоятельств, но умения поддерживать разговор это не менее сильная способность

1
Tamilla
Tamilla6 дней назад

В ответ 𝓢𝓳_𝓶𝓼𝓮𝟏[SH]

Я тоже люблю разговаривать. Когда я в знакомой обстановке, щебечу я как самая болтливая из болтливых

Но умение поддержать разговор, вовремя перевести тему или разрядить обстановку это да, это полезный и классный навык

2
Histrionic
Histrionic6 дней назад

Люблю слушать, ведь так и вправду легко собратт компромат, особенно когда человек много болтает

2
𝓢𝓳_𝓶𝓼𝓮𝟏[SH]
𝓢𝓳_𝓶𝓼𝓮𝟏[SH]6 дней назад

В ответ Histrionic

Ну, такие люди мало плохого творят, иногда вижу в таких людях внутреннего маленького милого ребенка не знающего о внешнем мире..

0
Tamilla
Tamilla6 дней назад

В ответ 𝓢𝓳_𝓶𝓼𝓮𝟏[SH]

У меня есть знакомые, которые много говорят о, например, вещах, которые их окпужали. Часто изливают мне душу, поэтому даже из таких разговоров можно подцепить информацию. О характере, о привычках. Особенно интересно слушать, когда человек, объясняя, почему его задела эта ситуация, начинает рассказывать о прошлом

1
𝓢𝓳_𝓶𝓼𝓮𝟏[SH]
𝓢𝓳_𝓶𝓼𝓮𝟏[SH]6 дней назад

В ответ Tamilla

Даа солидарна с твоим мнением, даже сама не осознавая находишь информацию что сказать..спасибо нашему продуктивному мозгу

0
SEB | Sans
SEB | Sans6 дней назад

ну я люблю по дискусировать или рассказать я и слушатель хороший послушую обсужу и забуду у меня память как у рыбки но не люблю когда прям тупят на очевидном но подовать виду не буду я тоже туплю много где

1
Tamilla
Tamilla6 дней назад

В ответ SEB | Sans

Если ты думаешь, что я запоминаю все, то ты ошибаешься. Родственники твердо убеждены, что память у меня девичья

1
SEB | Sans
SEB | Sans6 дней назад

В ответ Tamilla

Не понял девичья

0
Tamilla
Tamilla6 дней назад

В ответ SEB | Sans

Выражение “девичья память”, т.е. память девы, имеет значение “плохая память”

1
SEB | Sans