x
Demilune [PZ]

Оценка Случайных Тайтлов #11

Demilune [PZ]199около 1 года назад

Итак,обсудим “Возрождение Хуашань” до этого тайтла у меня руки не доходили очень долго,и вот я увидел что там закончился 3-й том и прочитал на днях.

О чем тайтл? О реинкарнации типа который хочет восстановить свою секту в которой он жил около 70-и лет.(Прочитав первую главу поймёте)

Что то конкретное сказать не смогу,но мне понравилась последняя арка(Клан Тан(все же понимают что это за клан?)) В этой арке гг растет так же как и в гробнице мечей(это арка длиться около 40 глав,мб даже больше)

Гг- парень уже повидавший все,его иррациональные методы эффективны и характер его буйный,но в моменты своего уединения может податься в сожаления и воспоминания о прошлом)

Второстепенные персонажи- что касается учеников Хуашань почти подстроились под характер гг,растут они также хорошо,но в понимании личной философии,я ничего не заметил,ну оно наверное не надо это же история про гг

Мир- Мурим это огромное место и в таких тайтлах Мир конечно огромен, но неужели в таком огромном мире гг могут отпиздить только главы сект? Это маленько напрягает

Юмор- здесь я могу сказать только то что юмор здесь хороший,мне вкатил

Фансервис- Сисек и поп не будет( да и женщин тут всего две было)

—-

Много писать лишнего не буду

Моя оценка 8/10

И конечно же я жду ваших реакций,и если вы решили прочитать или уже читали то ставьте свои оценки под тайтлом или под моими постами.

Тут был DemiLune

Связанное

Ответы

Напишите свой комментарий
Sail
Sailоколо 1 года назад

Сомнительно…, но окей

0
Tedd Diereadh[LW]
Tedd Diereadh[LW]около 1 года назад

Рисовка мне не зашла, а так вроде бы читабельно

1