![𝓢𝓳_𝓶𝓼𝓮𝟏[SH]](https://static.inuko.me/user/0907cd06-d977-4a73-a9cb-c9a34f73cc6e/picture/0f0c8f5d-89bd-4657-bb46-17f1947745a5.jpeg?width=40&type=webp)
𝓢𝓳_𝓶𝓼𝓮𝟏[SH]1032 дня назад
И так, чем ассоциируются пользователи у вас? Например у меня тамилла ассоциируется с её авой, ну типо: сказочный мир скажем так, больше с голубым пионом с шипами (я знаю такого не бывает я же сверху сказала что со сказочным миром ну вот) и ТД мне ооочень интересно узнать с чем я ассоциируюсь (≧▽≦)( ꈍᴗꈍ)
Плазма - нуб максимального уровня
Ты - вхождение в топ
Тамилла - романтика
Хистрионик - календарь
Айзен - ☕
Нур - 49
Ивилиел - Лим Даджун и майн
В ответ GigaPupsich
Плазма-соло левелинг
Я-романтика и актив-топ
Хистроник-зайчик людоед
Айзен-кофе
Нур в смысле 49? А чё так? Феникс 🐦🔥
Ивиел-перс из манхвы (боевик) ещё напоминает Нокса как будто бы🤔
В ответ 𝓢𝓳_𝓶𝓼𝓮𝟏[SH]
Нур 49, потому что мемуаров нура только 49, и 50 он никак не выпустит. Ну ещё у него возможно столько личностей.
В ответ GigaPupsich
Было дело знаю, я пошла гуглить что за мемуары удачки мне ^^
Ты - синие розы
Тамилла - мир спокойствия
Истроник- с дед инсайдом только ещё плюс вредным
( не в обиду) 💅😉
Плазма - сололевелинг
Айзен - попей чаю☕️
Тамила - знает всё что связано с сайтом
В ответ 𝓢𝓳_𝓶𝓼𝓮𝟏[SH]
Тебя я только сегодня увидел, в последнее время на форум и в общем на сайт мало захожу.
В ответ DepFrozen
Я была ещё с овх я была ещё с конца 24 просто не регалась в потом уже не знала об форуме
Ты…. Проблема в том что я ассоциирую по нику и аве, если ник знакомы и аватарка в каком то знакомом световом спектре, то я понимаю что за людь
А если по характеру то я смотрю на то как человек общается, кто то матерится много, кто то шутить постоянно другие херачат полотна текста от которых мне становится страшно, страшнее только те кто херачат полотна текста и расставляют смайлики типо (^ ° ^) ибо, ты что такое, раз ты умудряешься рисовать такое в полотнах своей войны и мира!, вот как ты, что ты такое! (Хотя у тебя они в конце и это понятно…)
Так что, по моим ассоциациям ты…. Милашка-болтушка которую я боюсь:/
В ответ 𝕋•Nion[SH]
Хахах..на самом деле, я ставлю в предложениях такие (◕ᴗ◕✿) потому что иногда речь может казаться грубой тем более мы в интернете, мой тон может показаться грубым кто знает с каким голом в мозгу у человека производится моё сообщения я боюсь что могу дать людям хоть какой то ущерб или травму, я стараюсь полюбить всех но не всегда получается да и тем более честно говоря ….я ставлю смайлики что бы человек понял что я весьма доброжелательна и открылся мне, так можно получить расположение многих людей, я стараюсь чувствовать свои слова со всех сторон и понимать что человек переживает на данный этап на самом деле очень даже ценная инфа просто это как сказать, стиль общение? Мне просто так нравится, да и про смайлики.. не всегда я могу улыбаться поэтому использую: хахаах или ( ╹▽╹ )(◕ᴗ◕✿)(ʘᴗʘ✿) примерно такое что бы хотя бы лгать о том что мне хорошо, хочу показаться беззаботной что бы людям было что ради чего они живут, мне становится легче на душе когда вижу счастливых детей или теплое будто улыбающееся солнце..верю что другим людям станет легче…
ойй я не допоняла смысл текста до конца и побежала писать коммент… на самом деле я просто беру в смайлик ах как объяснить ну погугли
В ответ 𝓢𝓳_𝓶𝓼𝓮𝟏[SH]
Что погуглить :/
Зачем девушки ставят улыбающиеся смайлики из текста?
Или что девушки берут в смайликах?
Хотя я примерно понял что ты пыталась сказать, спасибо за ответ :3
В ответ 𝕋•Nion[SH]
Всё что сказано сверху, стараемся никого не обидеть не знаем характера мы просто очень хорошие люди (◕ᴗ◕✿) а ещё эти смайлики выглядят очень милоо
А что гкглить? Вот “ откуда брать такие смайлики? *Скриншот моего смайлика” (◕ᴗ◕✿)
Как эти просмотры вообще работают?!! Там до сих пор 0.. хотя 4 человек написало что за хуйня?
В ответ 𝓢𝓳_𝓶𝓼𝓮𝟏[SH]
Хочешь веселее? Когда я в общем списке постов, там показывает, что 30+ просмотров. При этом, если перехожу на сам твой пост, то там те же 16 просмотров
В ответ Tamilla
Дададаад и я ещё заметила что например вышла Обнова на 34 главу а хотя глав там 24 (с обновлением) тем более это самая высокая глава среди всех переводов
1. Романтика
2. Роза (извини, но мой мозг все равно накладывает фильтр с твоими прошлыми ником и авой)
В ответ Tamilla
Хахахах, помню знаю)) ты тоже так ассоциируюешься, и пока что ты единственный нормальный комментарий про хистронткса вообще молчу…хахах зато забавно было
В ответ 𝓢𝓳_𝓶𝓼𝓮𝟏[SH]
Забавнее, как у тебя ассоциируюсь я. Мои одноклассники поспорили бы с тобой)
В ответ Tamilla
Хахахах а что бы они сказали?) ты и реально красивый пион с шипами
Работница эскорт услуг хорошего места. Скорая смерть. Звонок от “смерть в нищите”. Синий цветочек из головы, значит инопланетянин
В ответ Histrionic
Мб ещё подойдёт персонаж из фильиа “ужасов” с чёрное оранжевого ютуба
В ответ Histrionic
А..ладно понятно я ждала что про меня скажут что я солнечная и в прямом и в ином смысле ну..ладно? Я не обиженка но жди мести
В ответ 𝓢𝓳_𝓶𝓼𝓮𝟏[SH]
Дисклеймер:
“Это всё шутки, не воспринимайте близко к сердцу. Кого обидил, всех прощаю”
В ответ 𝓢𝓳_𝓶𝓼𝓮𝟏[SH]
Черно оранжевый? И закрылся? Хахах, у нас разные миры видимо
В ответ 𝕋•Nion[SH]
Чточто просто недавно смотрела видео от Джейн кравитз она говорила про это вот и запомнила, а так я такое не смотрюю
В ответ 𝓢𝓳_𝓶𝓼𝓮𝟏[SH]
Так ромком это романтика манхвы или манги обобщений жанр считай не? Типо романтический комикс?
В ответ SEB | Sans
Аа ёпта перепутала, я люблю романтику и манхвы так что не путай
В ответ SEB | Sans
Это романтическая комедия, собственно ром ком, так что… по факту вы оба правы