Iviliel14419 дней назад
Нууууу что ООО ж, это 87 часть наших посиделок, что я предлагаю?
Сгоняем в Роблокс? Можете написать под постом, в ответах со будем играть
(Самый залайканный коммент решит нашу игру)
Ну или можем проголосовать 🤔
Мне так то, вас равно в что играть, но сразу скажу я в экшоновых играх туплю иногда, так что не сердитесь 🤣
А вот игры на выживание, стрелялки, зомби Апокалипсис,танцы, фнф, головоломки, играю чаще всего
С сестрой вчера гоняли, в рагдолл(те кто играли знают Чо это)
(Не смейтесь над скином я его делал для прикола)
И в итоге будут предложения кроме бреак ин 2 особо предложений не было так попробую предложить пару вариантов джуджутсушенаниганс,рандомайзер( или рандомизатор не помню ), кровавый долг,форсакен, иллюзия 2 ( прикольный плейс не заслужена безызвестный),альтер эго, и почему бы под конец не подкинуть какой то душной хрени блокс фрут чтож и когда мы соберёмся?
Редко захожу на форум, но от чего-то от подобных предложений становится тепло на душе
Так мило, что на этом сайте большинство друг с другом на короткой ноге, действительно семейная атмосфера 🤍В ответ Iviliel
Игра для прохождения оформленая под историю
Можешь погуглить)
Ну я играю в “блокс фрукт” “Блю люк ривалс”
“Джуджутсушенинган” “часть моряка” “волейбол “ ну и другие ( обычно я смотрю на активность игру)
Ах, вы спрашиваете, люблю ли я гринд?.. Ха-ха-ха! Как нелепо это звучит из уст человека, который посвятил ему всю свою жалкую, грешную жизнь. Люблю ли я его? Да я дышу ем! Я ем болею, как последний сифилитик бредит лаской!
Гринд — это не просто просирание времени, не долбоебизм и не время школы. Это — искусство. Слышите? Это неисчислимые часы, что засели в моей голове. Это игровая музыка, слышимая мной часами, что слаще для моих ушей, чем любой трек Серёги пирата. Это запах пота, смешанный с безумием, — самый изысканный парфюм, который только создавал человек!
Я люблю его за незабываемое время. Гринд срывает слабость! Он показывает нам, кто есть кто: блоксфрутсер ли ты, или школьник, или — как я — еблан, созданный, чтобы прожигать свои глаза, глядя на экран. В мире нет ничего более кайфового, чем момент, когда я получаю то, ради чего гриндил. Это — высшая облегчение! Это — экстаз!
Другие люди любят женщин, вино, искусство. Фи! Они живут в мире галлюцинаций, думая, что их драгоценный «мир» — это норма. Но норма — это гринд! И я, еблан, вижу в этом гринде божественный порядок. Каждая нафармленная валюта — это молитва. Каждый полученный предмет — это «аминь».
Я не хочу останавливаться, слышите? Мне не нужен фулл пройденный контент в игре. Мне нужен сам гринд! Бесконечная, потный, прекрасный в своей необъятности. Я хочу видеть, как валюта у меня накапливается, как умирают мобы, как получаются титулы и ачивки — все равны перед лицом бесконечности под названием гринд.
Так что да, я люблю гринд. Не за его цели, а за него самого. И когда я наконец найду работу или щаведу семью, пусть мой акк передатут моим детям или продадут, а вместо того, чтоб мой акк пылился, в нём будет теплиться жизнь. Потому что я был, есть и буду — олицетворением этого вечного, дивного безумия - гринда.