༆༒ 𝐿𝑣𝑅𝑖𝑘𝑜༒༆443 дня назад
Знаете как можно призвать дождь из хп?
Я знаю просто попросить(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ᴗᵒ̴̶̷ꕤ)
Не благодарите:3
(Не всегда вы получаете то что хотите, так что дождя может не быть но это всего лишь 1℅ , а так все выйдет поверьте мне)
можно зайти в террарию, заразить пустыню порчей, дождаться 19.00 и дождь готов
В ответ Синий дракоша льда
Террарист пришел (шутка) я хотел бы сыграть террарию но не знаю что там надо делать я с читами играл не понял и вешел
В ответ SEB | Sans
Просто песочница с боссами, которых надо убивать. Лучше скачивать моды, т.к. ванилка довольно скучная
В ответ Histrionic
Ебать скучная увидел я крафт на самое последнее оружие и если бы делал бы Терра меч с другом то мой друг бы вьебал терра слитки в зеленый тулалет
О ринкес госпожа Владычица прошу вас вызвать дождь из хп мне.. уж что же мне поделать жалкой нишей смертной без вашей способности доброты и люделюбии
В ответ 𝓢𝓳_𝓶𝓼𝓮𝟏[SH]
ХВХХВХВХВХВЗВ, Я ЩАС СО СМЕХА УПАДУ, ПОЧЕМУ КОГДА Я ЭТО ЧИТАЮ МНЕ СМЕЯТЬСЯ ХОЧЕТСЯ ( ПРОСТИТЕ)
Я не такая способная как вы, и только вы можете вызвать дождь их хп, ведь вы самая величественная и самая мудрая женщина, мне не когда не стать как вы🫂
В ответ 𝓢𝓳_𝓶𝓼𝓮𝟏[SH]
А ты чё не спишь, завтра будешь стараться попасть в топ а щас спать:)
В ответ ༆༒ 𝐿𝑣𝑅𝑖𝑘𝑜༒༆
Кофе наоборот поднимает пульс и соответственно даёт энергию человек не сможет заснуть из за поднятого пульса ну если пульс слишком зачастится сердце устанет и сдохнет соответственно ты тоже
В ответ 𝓢𝓳_𝓶𝓼𝓮𝟏[SH]
Когда ты выпела кофе то тебя клонить в сон так что ты сможешь уснуть так
( кст продолжай,игра в слова не закончилась, теперь ты со мной играть будешь:)