![𝓢𝓳_𝓶𝓼𝓮𝟏[SH]](https://static.inuko.me/user/0907cd06-d977-4a73-a9cb-c9a34f73cc6e/picture/0f0c8f5d-89bd-4657-bb46-17f1947745a5.jpeg?width=40&type=webp)
𝓢𝓳_𝓶𝓼𝓮𝟏[SH]14310 дней назад
Я давно не видела себя в топе, недавно вспомнила свой прайм когда была в 4 или 6 месте правда было лето 25го, помните меня? Так вот в планах опять быть в топе и уже в лето 26
Номер один ждет тебя, понимаешь, это великое благо - быть номером один, а по поводу топа просто нужна мотивация и еще быть буржуем и купить подписку, как я и некоторые другие, и так мигом можно стать топ-3 или даже выше, а так мотивация - самое главное в этом деле, и я жду тебе повыше до июля.
В ответ AD|Skarppo
ну раз ждут подводить нельзя но видимо пост удалю появились личные проблемы наверное не буду в скором времени вообще заходить
В ответ AD|Skarppo
Подушню чуть-чуть (плохое настроение)
С чистым опытом максимум на четвёртом месте в топе, не на первом.
В ответ player_nur [XP,SH]
у меня в неделю 450 хп как мне нахуй до 1900 доходить Т_Т
В ответ 𝓢𝓳_𝓶𝓼𝓮𝟏[SH]
Просто трать в 5 раз больше времени^^
Этого точно хватит
возможно 🤔 ну у меня учеба курсы сукк мне вообще ремени не хватает
В ответ 𝓢𝓳_𝓶𝓼𝓮𝟏[SH]
Ахахахахаха, бывает, думаю тебе стоит пересмотреть свои приоритеты, уверена что тебе нужна учёба когда здесь лежит корона?(Она лежит на вершине горы из трупов других пользователей*)
Хахахахах видимо мурима начитались а так, хз мне к сентябрю проклятому готовится в этом году будет намного тяжелее а мне ещё через пару лет в универ сукк, ну мне минимум 5 часов сидеть и читать надо, а так хорошо было бы премку купить но я нищая школьница
Хахах тебе тоже, кста ты из топа упал нет? Недавно вроде проверяла🤔
Извини перепутала, а так, я думала что ты был на 5? Хз хз
В ответ 𝓢𝓳_𝓶𝓼𝓮𝟏[SH]
Был* а сейчас упал и это хорошо, но я топ 6 среди тысяч читателей, это не хорошо
Упал и это хорошо но ты 6 среди топа и это не хорошо.. Не поняла логику🤔
В ответ 𝓢𝓳_𝓶𝓼𝓮𝟏[SH]
В смысле я в топ упал на 5 место, а плохо то что я в топе вообще есть.(Сейчас я третий, но не суть)
Думаю, чтобы попасть в топ тебе еужно набирать 100-150 опыта в день или больше, а опыт фармится прочтением глав, комментами и активностью на форуме.
Лучше всего писать комменты, не короткие. Чтобы в них была смысловая нагрузка или просто все что думаешь. В общем любой человек здесь
В ответ Nex™[PZ]
Хмм, ну придётся стать философии и обсуждать каждую главу философски что ради топа не сделаешь П-П
Просто взять, и начать читать мангу и писать коменты под каждой главой, словно ты безработный и у тебя нет личной жизни. В общем, каждый третий читатель
В ответ Histrionic
Это сколько в потрасенным на хуйню времени?.. я читаю макс 60 глав в день
В ответ 𝓢𝓳_𝓶𝓼𝓮𝟏[SH]
я если захочу могу прочитать и 150 глав за день и под каждой писать комментарий, но
1. ты заебёшься
2. Я за полтора дня попала в топ и щас на 10 месте
В ответ Vikula
ох ахуеть мне же еще языки учить а тут манхву за день перечитать
В ответ Sara1234
Ахахахаах, вот секрет, например у таких людей как nox или plazma например по 10 000 увед про обновы, пиздец