Vikula9112 дней назад
так-с ну что могу сказать, кто не спит красавцы сидите с мыслью:ещё одну главу). я сидела с самого утра с мыслью я закончу читать этот тайтл сегодня, но внезапный голод и мама со своими подругами на кухне, убедили выйти на улицу..((
как у вас там погода? люди из Москвы скажите что это перебор, сначало дожди, потом 3-4 дня солнышко, и сегодня опять дожди…
короче жду от вас трэш и кринж истории, мне движка в жизни не хватает…
кстати я закончила этот тайтл, завтра опять начну, пока что на романтике))
Историй нету пока что вот иду в магаз и думаю а что если сейчас появятся монстры из порталов и я умру в как нпс
Тоже голод заставил выйти на улицу? Жиза через 2 часа снова выходить чтобы поесть, но так не хочу😭
В ответ Vikula
Классно, никому не рекомендую голодать(сказал я и спал всё утро лишь бы не готовить завтрак, а пойти поесть вчерашний ужин на обед)
В ответ player_nur [XP,SH]
у меня завтрак это обед, а обед это ужин, а ужина нету
В ответ Vikula
М-де…. Ладно… но желаю тебе больше кушать(Алё, да это я. Хочу отправить гуманитарную помощь)
В ответ Vikula
Хлеб сомнительного качества(дело не в том что я сам не хочу его есть), манга каша которую я готовлю прям щяс и 200 грам мяса которое есть в холодильнике, половина баночки варенья. Больше предложить не могу больше ничего нету 💀💀💀
Я могу предложить тебе вкусно и . , могу предложить лазанью которую я вчера приготовила, синобоны которые я сера приготовила, печенье которое я сама приготовила, креветки, чёрную икру, красную икру, красную рабку(солёную), сушённый кольмар, манго, клубнику, дохуя мяса и это только 30% моего холодильника
В ответ Vikula
:_)
Кто ещё кому должен ГУМ помощь присылать? Столько выпечки… а я ем хлеб сомнительного качества и это лучшее что я могу купить, ещё есть мясо и даже икра…
Всё это только 30% холодильника. Хочу домой, там наверное тоже холодильник стоит. Одинокий, без присмотра, скучает по мне
Пххпхаах, ну ты когда будешь приезжать в Москву, заезжай как-нибудь ко мне, накормлю чем смогу)
там свежих продуктов миллионы у меня, мы даже купили вторую морозилку для мяса
В ответ Vikula
Когда-нибудь… когда-нибудь… билеты достать, причину и прилечу, далеко кнч, тем не менее, ради мясца я готов, главное всегда держите холодильник полным, мало ли когда накоплю деняг