x
Якамозня

Посоветуйте, что можно почитать

Якамозня953 дня назад

Последнее время мне становится трудно найти хорошую манхву. Кто-нибудь знает манхвы, похожие на «Как переманить мужа на свою сторону» или на «Следуйте за своим сердцем»? Хочется почитать какой-нибудь такой исекай с очень интересным сюжетом и красивой рисовкой🥺

Ответы

Напишите свой комментарий
𝓢𝓳_𝓶𝓼𝓮𝟏[SH]

И так лови советиков что бы почитать от любителя манхв романтики:

Я заставлю вас всех пожалеть!

Я отнимут у тебя корону

Ещё раз в свет

Рестарт леди

Злодейка марионетка

Злодейка перевернувшая песочные часы

Цветок держащиц меч

Небыли мачехи

На самом деле я была настоящей

Я думала это будет обычный иссекай

За улыбкой выживший принцесса

На сегодня раз я хозяйка этой жизни

Я не хочу быть очжаке

Дьявол воспитал леди

Ручной зверь злодейки

Создатель злодейки

Цена расставания

Вперед купим счастье за деньги

Аштарт

Берегись этой чертовски

Мои родственники одержимы мной

Убить злодейку

Как переманить мужа на свою сторону

Ну, вроде всё самое необходимое

0
𝓢𝓳_𝓶𝓼𝓮𝟏[SH]

Щщащащаща

0
Why_nottt
Why_nottt3 дня назад

На первый я посмотрела, могу предложить с похожей тематикой “Поцелуй пока Бог не смотрит”, тут исекай нет но это очень классная романтика с очень красивой рисовкой.

На второй возможно будет схожесть с “За мою потерянную любовь” тут уже исекай есть и героиня спасает своего любимого перса, тоже очень красивая и приятная глазу рисовка.

Не устану советовать эти тайтлы так как одни из самых любимых)

0
Tamilla
Tamilla3 дня назад

Приветики! Если я правильно поняла, второй тайтл на этом сайте имеет название “по велению сердца”?

Вот несколько тайтлов, которые мне вспомнились:

Я сверну шею этому милому ублюдку – если тебя интересуют эмоциональные качели, недопонимания и слезы рекой (утрирую немного, но психология там идет)

Ручная птичка мрачного герцога – тоже атмосферное произведение, производящее давящее чувство

Я впервые стану мамой – почему-то мне кажется, что атмосферой очень схожи с “по велению сердца”

Честно говоря, всегда задавалась вопросом, что именно люди ищут, говоря “хочу похожее”. Атмосфера? Ход сюжета? Внешность персонажей? Их характер? Чуть-чуть конкретики, пожалуйста 🥹

0
Sara1234
Sara12343 дня назад

Посмотри у Тамилли в папках или спроси его он прочитал очень много романтики

0
Tamilla
Tamilla3 дня назад

В ответ Sara1234

Его это Нура?) потому что я она😂

1
Sara1234
Sara12343 дня назад

В ответ Tamilla

Нет ,ведь “его” это “ты” но как “Нура” это “ты” оба предположение верны

Но я хотел этим сказать что “спроси у Тамилли” а не “спроси у Нура“ но это все равно ведь ты и Нура одна личность(Это самый короткий ответ который я мог написать)

0
Tamilla
Tamilla3 дня назад

В ответ Sara1234

(Открывай форточку) Я – женщина, поэтому по правилам русского языка нужно говорить “спроси ее”

Второе: почему мы с нуром одна личность? Мы разные личности, прожившие разные жизни и живущие в разных странах люди?

1
Sara1234
Sara12343 дня назад

В ответ Tamilla

У меня уже мозг кипит и я не знала что ты женщина и про Нура я нечего не знаю о нём кроме от комментариев от других. Так что скажи кто такой Нур?

0
Histrionic
Histrionic3 дня назад

В ответ Sara1234

Человек, проходит обучение в вузе, читает разную мангу

1
Tamilla
Tamilla3 дня назад

В ответ Sara1234

Спрашивать, почему ты пишешь то в женском роде, то в мужском очень неприлично, да?

Я скорее девушка, если смотреть по возрасту. А Нур это player_nur [XP,SH] . Как-то рассказывать его биографию не очень этично)

0
Sara1234
Sara12343 дня назад

В ответ Tamilla

Я почти нечего не понял ведь я не руский но думаю мне не понять про что ты и потому я не спеша буду переваривать что ты сказал так что давай закончим диалог.Но я так и не понял слов “Его это Нура?) потому что я она”

0
SEB | Sans
SEB | Sans3 дня назад

В ответ Tamilla

Какие у вас жаркие споры

0
𝕋•Nion[SH]
𝕋•Nion[SH]3 дня назад

В ответ Histrionic

Нур уже отучился, он хвалился что у них прошло вручение и все там в мантиях ходят бродят

0
Histrionic
Histrionic3 дня назад

В ответ 𝕋•Nion[SH]

Поздравить надо

0
༆༒ 𝐿𝑣𝑅𝑖𝑘𝑜༒༆

Можешь почитать

“Я была пленена вместе с главным мужским героем”

“Лериана, невеста герцога по контракту”

“Правосудие женщины-злодейки”

“Убить злодейку”