x
SEB | Sans

Человек бензопила:финал

SEB | Sans9921 день назад

^Какая же хуйня финал в бензопиле^-такого рода комментов я встретил прежде чем дочитать

Хочу спросить финал вам понравился я щя 198 главе близок финалу хочу дочитать мою первую законченую мангу

Всем спасибо за ответы пок👋🏽

Связанное

Ответы

Напишите свой комментарий
P0xer
P0xer20 дней назад

Если это твоя первая законченная манга, мне тебя жаль. Буквально сегодня дочитал и могу сказать, что хуже я не видел буквально ничего. Всё что угодно лучше читается, чем это. Степень шизофрении автора доходит до абсурда. Я бы мог и дальше перечислять но не хочу спойлерить.

1
SEB | Sans
SEB | Sans19 дней назад

В ответ P0xer

Так из за особенностей читаю я он не похож на другое не в этом ли отличия от клише и заурядности?

0
P0xer
P0xer17 дней назад

В ответ SEB | Sans

То, что он не похож на что-либо другое, это верно. Но я веду к тому, что не раскрыто буквально ничего. Персонажи — мимо, логика — мимо, 80% диалогов сильно натянуты, и автор как будто бы писал мангу уже в экзистенциальном кризисе. Такое чувство, что история просто растягивалась ради, как говорят в кино, хронометража

1
SEB | Sans
SEB | Sans14 дней назад

В ответ P0xer

Ну тут ты прав просто моя первая законченная манга не хочется что она была плохой

1
P0xer
P0xer13 дней назад

В ответ SEB | Sans

Вообще могу посоветовать кайдзю №8. Читается легко глав немного. И всё относительно логично. Если захочется заглушить послевкусие, то вот. Думаю осилишь вообще на изи. А так каждый смотрит на финал по своему, правда моё мнение скорее как у большинства пользователей, я слышал японские фанаты буквально сжигали томики манги. Не удивительно что уж сказать…

1
SEB | Sans
SEB | Sans13 дней назад

В ответ P0xer

Ну если мало глав то хорошо просто после прочитки блю лока и форварда там дохуя глав а так интересно

1
Velsevull
Velsevull21 день назад

Финал вполне финал

1
Iglat
Iglat21 день назад

Финал как финал. Вторая половина второй части, сильно упала в качестве, как в рисовке так и в сюжете, как финал второй части - пойдёт, как финал всей истории, действительно слабовато.

1