x
Nameless Wanderer

доброе утро

Nameless Wanderer13017 дней назад

Всем доброго времени суток, и да я знаю что сейчас не утро

Я как и раньше принёс вам очень грустненькую новость

Начнём с того, что мне кажется, что меня бросили, снова, наверное мне просто не суждено быть счастливым человеком

Так же могу заявить, что последние 2 месяца, я старался и не резался, но недавние событие снова заставило меня страдать и я вновь взялся за старое

Я снова разбит и возможно начну появляться на форуме чаще, всем спокойной ночи и спасибо что выслушали

Ответы

Naraca
Naraca17 дней назад

Попробуй не смотреть аниме

1
Животина
Животина17 дней назад

Резаться не надо, это точно. Помочь с твоей проблемой я тебе никак особо не могу, могу только дать совет сходить к психологу, ибо это психическое отклонение (по-моему я это даже писал в твоих постах ранее). Тебе нужно вылечиться, а не резаться и убиваться.

3
Nameless Wanderer
Nameless Wanderer17 дней назад

Меня везде заблокировали, я больше не верю в существование своего счастья, может быть мне действительно лучше просто сдаться?

1
Животина
Животина17 дней назад

В ответ Nameless Wanderer

Скажи мне, дружок, что будет с того, что ты сдашься? Если ты собрался в мир иной, то я не советую. Мне, конечно, самому интересно, есть ли загробнся жизнь, но проверять я это пока не желаю и не собираюсь, что и тебе советую. Если ты решил в депрессии побывать(хотя, судя по всему, ты уже), то тоже не советую. Не думаю, что это классно. И как я уже писал ранее: да запишись ты к психологу, вылечись и живи в ахуенчик >:(

3
Histrionic
Histrionic17 дней назад

Время 3 часа ночи, мне вставать через 3 часа, что я читаю…

А так, советую всего хорошего, надеюсь жизнь твоя наладится

1
Nex™[PZ]
Nex™[PZ]17 дней назад

Ну и как перечитал 9999 раз?

1
Nameless Wanderer
Nameless Wanderer17 дней назад

В ответ Nex™[PZ]

Не, ток половину

1
Artumart [PZ][XP]