Vikula10610 месяцев назад
Это тем кто ещё не закончил школу или идёт в колледж. Через пару часов 1 сентябряя😭. Как я проснусь в 6:30, если я я обычно в это время только ложилась, прошу скажите что я не одна такая….
Убейте меня, в учебное заведение ни ногой. Меня все за 1 день достало.
Жиза у меня линейка в 7, а я обычно встаю где-то в 10-11. Ктота убити меня пж
В ответ Scythere[SH]
Я встаю в 13-14, вставать мне пол седьмого утра, я не успею выспрться
В ответ Scythere[SH]
У меня не было линейки))) и я опоздала, ну кстати мне ничего не сказали и я даже сполна на некоторых уроках, поэтому мне повезло)(
В ответ Vikula
Эхх а я на второй линейке был и только сейчас домой вернулся
у меня 7-й класс. физика алгебра и геометрия. я не знаю что я буду делать второго сентября, первого линейка и классныц час только
Ты не одна, знай...
Я сейчас прогуливался по городу с бутылкой колы, думал от том, как хорошо было бы, если бы школы не существовало...
На душе до сих пор соло-котики скребуться от осознания того, что завтра школа...
А так делаю тебе удачи в новом кругу ада учебном году, и до новых переписок...
В ответ Vikula
Это была самая большая ложь, которую говорили нам в школе. “В 9 и 11 у вас экзамены, а вот в 10 будет передышка, там будет просто и ТД и тп”. Нифига. Я пошла в 10 и со второго сентября захотела обратно в 9. Я была готова ещё раз сдавать ОГЭ, даже по другим предметам, потому что в 10 слова отдыха не было. Ещё не знаю, что будет в 11, скорее моральное давление из-за ЕГЭ, оно будь моя воля, проучилась бы ещё раз 9, он лёгкий и самый свободный у меня был