![[R6]AmHikki![SH]](https://static.inuko.me/user/8bdbf0ce-8a7e-43b8-a11d-9ba7bac87931/picture/f47960d3-7b42-4c09-bb8b-34adf16c76c7.png?width=40&type=webp)
[R6]AmHikki![SH]104около 1 года назад
Мне надоело искать тот самый тайтл который заполнит мою душу… Я решил его написать! У меня уже были некоторые заготовки, а так же идея и сетинг произведения, даже концовка есть! И вроде все шик, но я не могу придумать начало! Вообще идей нету… не представляю как лучше подать все. Эх, буду дальше думать, мб даже за эту ночь смогу что то написать стоящее!
а у меня наоборот, есть концепт, начало и середина, но я хз чем его заканчивать
Начало:
20XX
Землю заполонили монстры
Преступная организация “ДЕТОРОДНЫЙ ОРГАН В ОЧКЕ” стало защитником для землян, но её влияние исказило прежние законы и на земле воцарился хаос.
P.s. названия впринципе можно изменить, но считаю, что лучше не нужно. А так же можно будет написать, что из-за данной организации появились рабы, бедняки и т.д.
В ответ player_nur [XP,SH]
Проведём ещё одного… эх… дети так быстро растут
В ответ NuB
Ну, ответить на этот вопрос сложно, в основе своей хочу показать как встреча с “тем самым” может постепенно изменить человека что жил по правилу “или я, или он”, ну и еще выразить свои боль и эмоции. Что то типа такого