𝒪𝒷𝓈𝒾𝒹𝒾𝒶𝓃492 дня назад
Что-то никто сегодня не пожелал спокойной ночи, поэтому сама решила написать свой первый пост )
Желаю спящим приятных сновидений и, чтобы завтрашний день прошел благополучно (учитывая, что завтра понедельник) 💤
Совятам могу лишь пожелать приятной ночи, интересного чтива или игры и сна до обеда. Ну и конечно бодрости на завтра ☕️
Спасибо за внимание 🤍💜
Я сегодня вместо снов бредить начала поздравьте меня, видимо я схожу с ума Корочк дело в вот в чем, невыносимая боль в ноге почему то (?) подчеркивала хуевость от снов а вот сны были геометрические фигуры..мой мозг видимо решил поиграться со мной.. но самое страшное не это, самое страшное то что я проснулась но сны продолжались и вот я сижу здесь..
В ответ ༆༒ 𝐿𝑣𝑅𝑖𝑘𝑜༒༆
Мечтай и сказке сладкой, но это чистая правда, скажем так горькая правда
В ответ 𝓢𝓳_𝓶𝓼𝓮𝟏[SH]
Чудесные у вас сны.. нечего добавить…
Мне самой снилось как я поймала ядовитую змею, а потом кинула ее в кусты и она привела своего порея, который на меня шипел. Я в итоге на него поясницей упала и проснулась, на часах было 5:00 )
В ответ 𝒪𝒷𝓈𝒾𝒹𝒾𝒶𝓃
хахахах за то есть гарантия что выживешь в такой ситуации, но сон и вправду очень странный лучше спросить значения сна, точно помню что змея-плохой знак