x
𝒪𝒷𝓈𝒾𝒹𝒾𝒶𝓃

Спокойной ночи/приятного бодрствования

𝒪𝒷𝓈𝒾𝒹𝒾𝒶𝓃492 дня назад

Что-то никто сегодня не пожелал спокойной ночи, поэтому сама решила написать свой первый пост )

Желаю спящим приятных сновидений и, чтобы завтрашний день прошел благополучно (учитывая, что завтра понедельник) 💤

Совятам могу лишь пожелать приятной ночи, интересного чтива или игры и сна до обеда. Ну и конечно бодрости на завтра ☕️

Спасибо за внимание 🤍💜

Ответы

Напишите свой комментарий
𝓢𝓳_𝓶𝓼𝓮𝟏[SH]

Я сегодня вместо снов бредить начала поздравьте меня, видимо я схожу с ума Корочк дело в вот в чем, невыносимая боль в ноге почему то (?) подчеркивала хуевость от снов а вот сны были геометрические фигуры..мой мозг видимо решил поиграться со мной.. но самое страшное не это, самое страшное то что я проснулась но сны продолжались и вот я сижу здесь..

1
༆༒ 𝐿𝑣𝑅𝑖𝑘𝑜༒༆

В ответ 𝓢𝓳_𝓶𝓼𝓮𝟏[SH]

У тебя прям не жизнь а сказка

2
𝓢𝓳_𝓶𝓼𝓮𝟏[SH]

В ответ ༆༒ 𝐿𝑣𝑅𝑖𝑘𝑜༒༆

Мечтай и сказке сладкой, но это чистая правда, скажем так горькая правда

1
𝒪𝒷𝓈𝒾𝒹𝒾𝒶𝓃

В ответ 𝓢𝓳_𝓶𝓼𝓮𝟏[SH]

Чудесные у вас сны.. нечего добавить…

Мне самой снилось как я поймала ядовитую змею, а потом кинула ее в кусты и она привела своего порея, который на меня шипел. Я в итоге на него поясницей упала и проснулась, на часах было 5:00 )

1
𝓢𝓳_𝓶𝓼𝓮𝟏[SH]
𝓢𝓳_𝓶𝓼𝓮𝟏[SH]1 день назад

В ответ 𝒪𝒷𝓈𝒾𝒹𝒾𝒶𝓃

Вот это воображение …слов нет хахахпхаха

1
𝒪𝒷𝓈𝒾𝒹𝒾𝒶𝓃

В ответ 𝓢𝓳_𝓶𝓼𝓮𝟏[SH]

Да, сама в шоке.. зато я горда, что меня не укусили ^^

1
𝓢𝓳_𝓶𝓼𝓮𝟏[SH]
𝓢𝓳_𝓶𝓼𝓮𝟏[SH]1 день назад

В ответ 𝒪𝒷𝓈𝒾𝒹𝒾𝒶𝓃

хахахах за то есть гарантия что выживешь в такой ситуации, но сон и вправду очень странный лучше спросить значения сна, точно помню что змея-плохой знак

0
_Emperor_
_Emperor_2 дня назад

Спокойной ночи

1
༆༒ 𝐿𝑣𝑅𝑖𝑘𝑜༒༆

Спокойной ночи 🪼

1
Histrionic
Histrionic2 дня назад

Сон ? Никогда не думал о нём. Приятной ночи

1
Tamilla
Tamilla2 дня назад

Тебе тоже спокойной ночи интересного чтива и будущего дня)

1