x
Животина

Сон... Что это такое?

Животина10515 дней назад

Как можно понять из названия, я не спал всю ночь и теперь хочу спатки... Правда дела существуют и посплю я только днем... Я сбил себе весь режим. (И тут я осознал, что много кто на этом сайте значение слова "режим" не знают... Тайтлы просто интересные, да...)

Ответы

Напишите свой комментарий
Suppic
Suppic14 дней назад

Я сегодня вообще не спал ( читал хентай 🫥)

0
DIOBRANDO[PZ]
DIOBRANDO[PZ]14 дней назад

Ну хз, я свои 5-8 часов спокойно сплю, иногда и больше, но может и быть дни где я сплю 3-4 часа, но в эти дни я обычно засыпаю в обед и сплю 2-3 часа, но не в этом у меня проблема, у меня проблема с засыпанием, я обычно засыпаю 4 ночи и иногда 5 утра, я думаю это хроническая бессонница или что-то другое-(я в биологии не шарю просто) мне очень трудно заснуть, и засыпаю я тогда когда появляется признаки усталости, а так этот режим только летом, в школьные времена я обычно засыпаю максимум в 3, а обычном в 1-2 часов ночи

0
Tamilla
Tamilla15 дней назад

У меня уже свой режим: в 12 ночи вырубаться и не важно во сколько вставать. В 7, в 10 или вообще в 6 утра

0
Histrionic
Histrionic15 дней назад

Вообще, я уже недели две сплю по 4-6 часов, просто потому что гуляю и играю, при этом держу дом в порчдке и ещё кушать готовить успеваю.

И, кстати, я высыпаюсь.

0
Iviliel
Iviliel15 дней назад

Нет я вообще в час ночи, уже спал, увы ты не прав не все такие как ты 😅, хотя ты прав большинство может и такие(а точнее не может а точно такие)

0