![𝓢𝓳_𝓶𝓼𝓮𝟏[SH]](https://static.inuko.me/user/0907cd06-d977-4a73-a9cb-c9a34f73cc6e/picture/0f0c8f5d-89bd-4657-bb46-17f1947745a5.jpeg?width=40&type=webp)
𝓢𝓳_𝓶𝓼𝓮𝟏[SH]913 дня назад
Ну блять поймите пожалуйста я не Нью я Олд просто ник сменила и аву я раньше была: rose(>^<) вы же хоть заметили моё исчезновение?.. и на Аве у меня была сауна окутанная розой розовой короче доброй же раньше я была… ну ладно это моё темное прошлое…, забудьте
А кстати Нур я скоро и тебя наверное обгоняю ждите меня 😈 мухахахах ладно шучу короче жди меня 1 место!!
ООО Я ПОМНЮ ТЕБЯ
На удивление кстати, у меня довольно плохая память на имена на самом деле
В ответ 𝓢𝓳_𝓶𝓼𝓮𝟏[SH]
Я видела тебя в форуме много, а сама очень редко писала видимо поэтому я многих помню-они меня знать не знают
В ответ Why_nottt
Да, это было очень странно что ты не была в ДР раз помнишь меня обычно это я всех помню а не они меня
В ответ 𝓢𝓳_𝓶𝓼𝓮𝟏[SH]
Я зарегистрировалась вроде год(?) или больше назад, но просто сидела да читала так как была очень стеснительной, загнанной закомплексованной и тд и тп, вот и ниче не писала (ну да кому интересны мои коменты, с чего писать то)
В это году я больше работала над собой (сама себе психолог 😎),социализировалась наконец таки и нашла очень хороших друзей (оказывается это помогает) да и в принципе стала лучше чувствовать себя вот и выскочила сейчас моя болтливая натура хаха
В ответ Why_nottt
Ах, вот как, за самом деле это очень даже можно сказать обидно ведь в трудный момент никто не поддержал, друзья это отлично они мне тоже в трудный момент помогали, живи развивайся, посмотри на солнышко отлично грее не правда ли?)
В ответ 𝓢𝓳_𝓶𝓼𝓮𝟏[SH]
В трудный момент друзья и очень хорошие тоже были и они остаются, просто не только они.
А солнышка пока что не видно конечно но да хороши греет, и ветерочек такой гуляет, погода вообще классная)
В ответ Why_nottt
Да-да)) ещё отлично видеть счастливых детей когда гуляешь или просто выходишь на улицу)
В ответ 𝓢𝓳_𝓶𝓼𝓮𝟏[SH]
Сегодня выйду, но в метро особо счастливых не находится (
Но есть такие красивые и стильные люди, их прям хочется разглядывать, сделать какой-то комплимент (хотя смелости мне всё ещё не хватает я начала со знакомых)
В ответ Why_nottt
Это отлично что ты начала видимо скоро уже начнёшь быть смелый cool 👍
Ник Роуз я вроде помню. Главное чтобы тебе сейчас твой профиль нравился и в жизни было все хорошо (буду надеяться что станет лучше)
В ответ Mity_Kabanchik
Благодаря форуму и манхва могу видеть счастливых людей набирается энергии скажем так, спасибо тебе психолог форума
В ответ 𝓢𝓳_𝓶𝓼𝓮𝟏[SH]
Я рад что мы и разные тайтлы тебе помогают
Обращайся если что🤜🤛
В ответ Mity_Kabanchik
Так скажем наш чат гпт кстати смею спросить твой малый актив
В ответ 𝓢𝓳_𝓶𝓼𝓮𝟏[SH]
Смею спросить твой малый актив – это что значит? Не совсем понял просто
В ответ Mity_Kabanchik
Ты из топа исчез да и ещё и ток недавно начал в форум заходить с недавнего времени вижу тебя
В ответ 𝓢𝓳_𝓶𝓼𝓮𝟏[SH]
Ну я недавно принял политику Плазмы (читаю тайтлы, захожу на форум, читаю, что-то комментарию, ухожу), так что уже не такой активный. Щас решил поактивничать, но посты сейчас часто писать не буду, хотя раньше писал их много. Даже свои рубрики были. Устал просто чутка от этого, поэтому уже просто читаю и общаюсь на форуме, редко выкладывая пост
Аву я менял несколько раз и нынешнюю менять ближайшее время точно не собираюсь
В ответ Mity_Kabanchik
Слушай..ты точно не перестал писать свою рубрику так как её взяла другая пользовательница?.. слушай все примут тебя больше если ты вернёшься просто человек тоже хочет валится в наш форум а ты нам и так в этом форуме как родной пиши нам мы тебя любим и ждём)
В ответ 𝓢𝓳_𝓶𝓼𝓮𝟏[SH]
Кто-то у меня что-то взял? Хз, я не видел, не слышал про это. Я просто много постов писал и устал от большого актива, поэтому реже стал появляться. Я обязательно буду писать ещё посты, но просто реже чем раньше, но более осмысленные и возможно интересные
Ооой, спасибо. Такое очень приятно видеть. Буду стараться дальше поддерживать моих любимок
В ответ Mity_Kabanchik
Стой..стой стой стой стой что.. ты разве не attacer? … Чтоо куда он делся???
В ответ _Emperor_
Уж очень похожи характерами, Правда не знаю куда подевался наш аттакер..
В ответ 𝓢𝓳_𝓶𝓼𝓮𝟏[SH]
Я тут кабанчик почти 2 года. Аттакер наверное своими делами занят и редко появляется
В ответ 𝓢𝓳_𝓶𝓼𝓮𝟏[SH]
Честно, я тоже хз. Забил на форум, а когда снова начал читать он уже исчез
Ну я сразу понял, кто ты, а место моё забирай с концами, я желаю только одного убежать от реальности не важно какими способами
В ответ player_nur [XP,SH]
Вылечи шизу, либо я могу предложить поиграть в одну игру но только в конце лета или месяца но игра рил отличная
В ответ 𝓢𝓳_𝓶𝓼𝓮𝟏[SH]
Лечить шизу незачем, потому что её нет, у меня просто что-то вроде хронической депрессии наверное, стоит остаться один на один с собой и покоя моей душе нет, ну подумаешь голоса разные в голову лезут, мелочи
Нур тебе делать нехуй иди выйди на улицу посмотри на радостных людей, они тоже боятся проблем как и все мы, но они смеются и радуются ради своих целей и планов раз тебя спустили на землю значит есть всё таки причина появления на свет для кого то смысл жизни это пустяк для кого то это огромное значения, Нур ты человек выбирай себя сам, у нас есть выбор и это я поняла только недавно
Кстати есть какие то советы учить китайский? Я его щас учу..
В ответ 𝓢𝓳_𝓶𝓼𝓮𝟏[SH]
Всё так как ты и говоришь, но знать и осознавать… головой я могу все принять, но сердце всё никак не слушается:_)
А китайский… ну тут советы будут самые обычные, если видишь сложный иероглиф разбивать его и узнавать значение каждого очень помогает запомнить и часто помогает понять смысл и произношение
Отлично, я если честно этого не знала я наверное на чск 3? Просто пользуюсь вспомогательными а не самими чск но есть какие то книги?
В ответ 𝓢𝓳_𝓶𝓼𝓮𝟏[SH]
Не то, я вообще сам только начал учить китайский, но собираюсь сдать все 4 в следующем, но я точно готов учится дальше
Ладно поняла, может начать маньхуу читать или как там это? Может поможет либо это хуйня полнейшая
В ответ 𝓢𝓳_𝓶𝓼𝓮𝟏[SH]
Фигня, лучше просто разбирать слова из словарника, без хорошей базы всё бессмысленно, я пытаюсь читать что-то пока гуляю, но чаще просто 1-2 слова из предложения понятны, а остальное приходится подумывать
В ответ Histrionic
Тебя в то время либо не было либо аа бля точно, меня знает Нур плазма тамила и много других людей даже если чуть чуть ну хотя бы знают, посмотрм у меня в друзьях все те кто до лета у меня в друзьях то это те, кто знают меня
В ответ [AZTL]Aizen Souske
Хмм с того момента когда ты вроде в форуме писал и я тебе ответила потом бля я забыла но короче это было недавно
В ответ [AZTL]Aizen Souske
Просто в моих мозгах слишком много важной информации про манхв
Ааааа, это ты? А я думал откуда ты у меня в друзьях…. Слишком сильные изменения