༆༒ 𝐿𝑣𝑅𝑖𝑘𝑜༒༆1535 дней назад
(Удалила текст:)
Блин, очень неприятная ситуация, но могу посоветовать поиграть в онлайн игры и найти там себе друзей.
Так же можешь воспользоватся сайтом знакомств но просто чтобы найти подругу/друга по интересам(достаточно много людей так делают).
И если люди к которым ты хорошо относишься и помогаешь-считают теба за говно, то советую просто оборвать с ними все связи, они будут только тебе в жизни мешать.
Ну ещё возможно могу посоветовать найти себе вторую половинку. Учитывая твой характер я думаю что есть ОЧЕНЬ много людей которые посчитают тебя идеальной
P.S.
Бля я только что осознал что даже не знаю какого ты пола(думал ты девушка)(но советы я и так писал для обоих полов)
Меня поразило сколько коментариев под этим постом, причем длинных… ну, кто я такая, чтобы промолчать )
1. Как сказал один мудрый человек: «мы приходим в этот мир одни и уходим», поэтому убиваться от чувства одиночества бессмысленно. Нет в мире человека, которому ты расскажешь все, у всех есть секреты
2. С сестрой потом поладите, у моей подругой с тремя младшими тоже самое было, щас вы просто слишком мелкие
3. Про игры - сама играю в sky (онлайн игра), но все больше понимаю, что в основном я тупо фармлю валюту игры. Вывод - смотри пункт 1
Психолога советовать не буду, сама как-то ходила на сеанс в итоге просто час проревела в пустую, только детские травмы подняли )))
Я не знаю как правильнее тебя поддержать но давай считать что я стараюсь
С систр это нормально это твоя полная противоположность и у меня с сестрой Коннект только иногда и то если в хорошем настроении просто учись говорить всегда да и не мешать ей, а с друзьями.. у меня у самой не было друзей 2 месяца назад.. мне было ужасно одиноко и я понимаю тебя, но благодаря играм я нашла тех людей в которых я нуждалась и за это им спасибо за это время я сильно к ним привязалась но оказывается я им и никем и не была.. это было больно это осознавать но через неделю я нашла ещё друзей и вот только они стали настоящими наверное? А так не переживай, я тоже в 18 съеду от них и пока что это нормально..!
В ответ ༆༒ 𝐿𝑣𝑅𝑖𝑘𝑜༒༆
Сори что не могу дать и поддержать тебя как следует ТГ у меня телефон забрали и комп тоже… пишу через телефон сестры она часто даёт она добрая :>
В ответ 𝓢𝓳_𝓶𝓼𝓮𝟏[SH]
Нечего страшного, может если тебе телефон отдадут то может спишемся?
В ответ ༆༒ 𝐿𝑣𝑅𝑖𝑘𝑜༒༆
Конечно ;> наверное компьютер отдадут пораньше в вот телефон наверное только в конце лета или мемяца
В ответ 𝓢𝓳_𝓶𝓼𝓮𝟏[SH]
Спасибо у тебя тоже очень красивая ава, когда вижу её сразу думаю о голубых цветах ( и о тебе 😉)
В ответ ༆༒ 𝐿𝑣𝑅𝑖𝑘𝑜༒༆
Хах спасибо)) а ты мне напоминаешь об одном аниме, как там называлось азарт.. азартные игры?! Не помнююю
Могу предложить тебе разорвать связи и стараться не пересекаться с такими людьми. Лучше не быть в кругу лиц, где тебя не любят. Твоей добротой могут пользоваться, поэтому забей, лапочка. Тут, на этом сайте, ты можешь найти друзей по интересам и, возможно, познакомиться в РЛ. Ситуация с семьёй... Сложная. Не думаю, что сестра тебя ненавидит, но плохо относится может вполне, тут в обиду себя не давай(кстати вопрос: Ты младшая или старшая?) и максимально заставляй от себя отойти, если тебя поливают грязью. Можешь поливать грязью в ответ. Желаю тебе всего лучшего. Надеюсь, что ты сможешь найти тех, кто будет с тобой честен и заботлив.
П. С. Тут такой вопросик подъехал, а ты точно уверена, что тебя недолюбливают? Может быть, у тебя нервный срыв и тебе временно кажется, что все против тебя. А если это не так, и ты уверена, что все плохо, то все выше я написал.
П. П. С. В таком случае я бы рекомендовал уйти в саморазвитие. Глобально. Спорт, книжки, возможно общение(как раз с другими людьми). Это будет тренировать в тебе дух, чтобы тебе было легче + поможет в будущем, когда у тебя с большой вероятностью появятся друзья. Ну, и лучше уж плакать при деньгах, чем плакать без них, верно? :>
Это грустно, это ужасно, это болезненно конечно. Жаль я могу тебе только посочувствовать, так бы обнял или просто как-то настроение поднял. Можно сказать что ненависть к человеку не появляется просто так и на то есть причины, но вот незадача… ЛЮДИ ТАКИЕ УБЛЮДКИ Я ИХ МАМ… В общем, человечки иногда ненавидят просто потому что ненавидят. Даже если человек хороший или просто нормальный. Ну вот сами ублюдки ещё и других просто так ублюдками считают или те над которыми поржать, поиздеваться можно, которых пооскорблять “святое" дело
Кст молодец что улететь на небеса не хочешь. В такой обстановке сложно о таком не задумываться
Надеюсь твоя жизнь окрасится в тот цвет, который захочешь ты и благодаря которому улыбка и счастье на твоём лице будут появляться чаще
В ответ Mity_Kabanchik
ОЙЙЙЙЙЙ ЭТО САМЫЙ МИЛЫЙ КОММЕНТАРИЙ ЗА МОЮ ЖИЗНЬ ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ◍), ты у нас тоже чат гпт, третий по счёту;33
В ответ Mity_Kabanchik
Задумываться о смерти надо, в том числе и в таком разряде. Камю завещал, человек должен решить для себя - почему его жизнь стоит труда, я для себя решил и мне стало проще.
Если у жизни нет смысла, то прими это и кати свой камень в гору счастливым, или пускай все летит в Тартар.
Не задумываясь о смерти, ты не задумаешься о том, почему ты живёшь эту чёртову жизнь, каков ответ не важно, будто религия, великая цель или мирские радости, да хоть по завету Смердякова живите и верьте что все хорошо.
Порассуждал бы на тему обратного, но да к бесам это, не то место и не то время.
В ответ Iglat
Надо, не надо. Решил, не решил. Это всё уже человек пусть сам думает. В остальном пожалуй согласен
Взгляд не обремененный интеллектом, сломанный нос и высокий рост - три эти вещи и люди не смогут говорить тебе гадости. Увы, для представительниц противоположного пола, это не вариант.
Из личного опыта совета дать не смогу, у парней в этом плане все проще и любая неприязнь открыта, единственно что могу сказать - со временем пройдёт, как подобные отношения, так и острое восприятие его.
И не слушай людей что говорят забить болт, пофигизм подходит не каждому, далеко не каждому, да и хватает в нашем мире циничных людей. Единственное с чем тебе стоит смириться - большинству людей действительно плевать и… Это нормально. У каждого человека своя жизнь, но это не значит что твои проблемы незначительный, то через что ты проходишь действительно хуево, простите за мой французский. Крепись, пройти через это придёться, но потом станет легче, знай что все будет хорошо и проблема не в тебе.
В ответ Iglat
Так так, у нас уже есть 1 чат гпт, а это 2 чат гпт он как будто для поддержки и помощи .
( зачти как комплимент (◍•ᴗ•◍))
В ответ ༆༒ 𝐿𝑣𝑅𝑖𝑘𝑜༒༆
Не буду я это комплиментом считать, сравнивать такого замечательного человека как я, с бездушной машиной - бесчеловечно.
В ответ Iglat
БЕЗДУШНАЯ??? ЭТО МАШИНА ХОТЯ БЫ МНЕ ПОМОГЛА ВЫБРАТЬ ЧТО Я ЖРАТЬ СЕГОДНЯ БУДУ
В ответ Iglat
Сказать чату гпт что он бездушный, это так само как сказать глухому услышать
Группа людей - это не обязательно понимающие люди, которые в нормальных отношениях друг с другом. У меня лично с моей группой знакомых или ублюдков часто такое происходит, типа мы обсираем каждого из нас, и того, кого обсираем, обычно нет, и у меня тоже был период, когда я депрессовал по поводу отсутствия друзей и, как говорится, лучших друзей, но со временем у меня выстроилась такая дружба, как сказать, ситуативная, когда нужно, дружу, это скорее связано, что я, считай, объехал всю Россию с Владивостока до москвы и сейчас проживаю в Москве, а так у меня нет понятия «друг», есть просто знакомый, может, связано, что я интроверт, и я часто люблю гулять один и обычно по ночам и люблю просто побыть один, а так у меня, так сказать, на мероприятиях личность командира, и просто выделяюсь из толпы и не стесняюсь, поэтому я часто становился лидером, когда была какая-то игра, и так не скажешь со стороны, что я интроверт.
В ответ ༆༒ 𝐿𝑣𝑅𝑖𝑘𝑜༒༆
Ура, я умный, как чат-гпт, я счастлив, можно и умирать (конечно, не в реале).
Было раньше, потом стало похуй. Типо, если людям на меня похуй, то и мне, соответственно, похуй. Советую и вам такое, хорошо помогает.
Ещё можно поесть вкусности, улучшает настроение
В ответ ༆༒ 𝐿𝑣𝑅𝑖𝑘𝑜༒༆
Что то не так ? Не помогает ?
Обратитесь к огнестрельному оружию, оно обязательно поможет вам во всех проблемах.
И ещё, если людям на тебя похуй, а ты хочешь общения, всегда есть вариант поиграть в онлайн игры где можно поболтать или просто создать в голове дркзей
В ответ Histrionic
Ага потом окажется что за экраном 45 мужчина (งᵒ̌皿ᵒ̌)ง⁼³₌₃
В ответ Histrionic
ХВХАХАХАХВХВХВХЧЗАЗЗВХЧХ НАДО ЖЕ КАК ТЕБЕ В ГОЛОВУ ЗАШЛА МЫСЛЬ ПРО 45 МУЖЧИН
В ответ ༆༒ 𝐿𝑣𝑅𝑖𝑘𝑜༒༆
Боже, вы слишком милые.. я вас так шипперить начну… (простите)
Было так же, пофигизм поможет определенно но выработать его не так просто, не получается у меня, так что держись зайчик, со временем обретется
В каждой шутке есть только доля шутки, но выработай у себя пофигизм. Станет чуть легче
Кстати за мат и за слово смерть тут на кол не сажают, поэтому можешь не цензурить
В ответ ༆༒ 𝐿𝑣𝑅𝑖𝑘𝑜༒༆
Серьезно? Сколько видела матерящихся людей на форуме, сидят спокойно и продолжают ругаться🤔
В ответ Tamilla
Хз, это тогда был мой первый раз когда меня забанили, вроде на месяц или два
В ответ ༆༒ 𝐿𝑣𝑅𝑖𝑘𝑜༒༆
Наверное ошибочка произошла, так то за просто мат не мутят, а тем более не банят
В ответ PlanktonIV[GM]
Может, но я на то время не материлась, а просто сказала блять, и после меня забанили, мои догадки, но а так хз
Я эгоист, пошли все в жопу этим и сказано(увы помощь другим выливается чаще всего, в очень негативном смысле, даже если ты с чистой душой решил помочь, и получаешь мат в лицо не очень приятно…
Поэтому уже больше 10 лет я эгоист, пошли все нахуй)
В ответ Iviliel
У меня есть парочка тайтлов, где в начале героини решают отомстить за свое прошлое, поэтому выглядят как люди, идущие до конца. Но читала я их давно, поэтому не уверена, не “сломались” ли они под грузом любви и доброты
Есть тайтл, где жгг не убивает, то точно заставляет страдать всех, кто криво на нее посмотрел. “Сосредоточение зла”, манхва завершенная
В ответ AD|Skarppo
Хахаха, сколько, ты думал, мне лет? Можешь говорить честно, я уже привыкла, что меня воспринимают на лет 7 старше моего паспорта
И сколько вам, старик, лет?
В ответ Iviliel
Ты думаешь, я помню, что кому советовала?! Спасибо за веру в меня, но не на столько же!
.
Счастливая психопатка – там просто психи❤️
Скандал с наложницей императора – не уверена, что она в итоге убьет, но попробуй
Я паду вместе с императором – опять же, я читала, когда там было 80+ глав, но так она укокошить способна спокойно
Расцвет принца – я планомерно смещаюсь с “убивает всех направо и налево”, но девушка идет до конца
Я слишком хорошо сыграла роль приёмной дочери – резня обеспечена)
В ответ Tamilla
А че сразу старик, я думал, ты моего возраста, 19-20 лет, а оказалось, видимо, ошибся.
В ответ AD|Skarppo
Извини, не обижайся, пожалуйста
А так мне через 2 недели, даже меньше, 18 будет, поэтому не думай, что я восьмиклассница
В ответ Tamilla
Ок, как понимать, поэтому не думай, что я восьмиклассница, ты типа скрываешь, сколько тебе лет или в каком классе.